кого и что колет-это вопрос, я не много-но кое где была, клиенты с разных стран были, и ни где даром, или так свободно не живут. А вам, истеричный наш коллега, рекомендую, поездить по миру, и посмотреть, и вникнуть, что и как... Что бы понимали о чем говорите. Вы много не знаете, и видите парадную картинку, я я жила в странах, пусть и по месяцу, но это чуть другое,жить там, или отдыхать
Кипа ,я согласен что у нас на родине не всё идеально. Я думаю ,что если кто то не может заработать на ликвидной бумаге , а сможет ли он заработать эшелоном ниже ?
Запросто сможет, в 5 процентах случаев либо чуть ниже... По статистике. А в голубцах - не более 20 процентов желающих по паре процентов. 146 процентов токо на псевдовыборах бывает
Ориентируйтесь в данном случае на дневки, там пространства для маневра еще полным полно
У нас верхняя граница нисходящего прямо по курсу, тест нижней границы восходящего А там выход отчета и возможно рост на дивидендах, оттолкнется от нижней вверх
Если бы "Газпром" стал эффективной компанией,то стоил бы в разы дороже,не смотря на всю сложившую обстановку на рынках энергоисточников. Но,скорее всего,такого чуда не произойдёт,поэтому будем болтаться у 100р. Импульс последних пару дней вчера выдохнулся,переходим к консолидации и спуску. Ждём информационных слухов по дивидендам.
В ГП планирование идет на десятилетия. Там целый ВНИИГАЗ этим занимается. Достойные люди кстати работают. Интервью не дают (консультация 5000 баков, отчет 50000). Вот они например на Сахалине расширяют трубу которая итак на 50% не заполнена. Если сиюминутно смотреть, то не эффективное вложение, а если учитывать будущую трубу в Японию в самый премиальный рынок, то сверхвыгодное.https://mfd.ru/forum/post/?id=12125157 У вас горизонт планирования очень ограниченный, поэтому вы и понять ничего не можете. Без обид. Расширьте горизонт - картина прояснится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.