как же я хочу, прости за французский, нажраться, на берегу моря с друзьями и под шашлычок. Проснуться в своей машине, от холода, с ужасной башкой, видеть утренние упитые моськи друзей, смеяться, делать глупости.
Европа давно поняла, что на русских надеяться - себя не уважать. Я их прекрасно понимаю.
Может обратно, в Тамбовшлак(тамбовэнергосбыт) вам пойти,там вас понимают, а мы мирные, люди может и послать.... Розовые очки дочке подарила, а колпачок игнора найти не могу, обидно...
Да не нужен ваш газ никому уже. Довылупались. Альтернативная энергетика давно рулит в процветающей европе. Только у нас еще на газ надеются. Рынок углеводородов, етишкин пистолет...
Ага, отключить газ "процветающей" Европе и долго они будут процветать?
через 6 минут буду выставлять игру, стопами. Тоже похоже что будет корректировочной день, ГЕП думаю все же будет. Но стоп на 130, и заход в шорт до 128,5 с переносом стопа если дальше пойдем.
Европа давно поняла, что на русских надеяться - себя не уважать. Я их прекрасно понимаю.
Может обратно, в Тамбовшлак(тамбовэнергосбыт) вам пойти,там вас понимают, а мы мирные, люди может и послать....
Газпром и есть шлочина. Наживаются единицы. Может, и вам нажиться дадут? Наивные... Бразильцы давно на спирт перешли, молодцы. Сто грамм за воротник - 40 литров в бензобак - и поехали. Цена газа от бензина идёт. А цена ему достойная, хотя и завышенная, - 1 цент пиндосский, как в Венесуэле, 60 копеек, а не 40 рублей за литр, как в России.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.