А как по мне, ГП - волшебная бумага для регулярного заработка Но врать не буду, я тут месяц (хотя готовился с полгода), а ты с 2008 года. Как бы разница велика.
Да я к нему с 2008 и не приближался, так что стаж в бумаге не сильно разнится ....Но получил по соплям знатно, всё дебильные уровни рассматривал, на том и погорел....В ДАУНЕ он и ничто пока за разворот не говорит.
Всем доброго утра и удачного дня. С утра решил посмотреть настроения, а тут всё то же самое. NiKolaus, Вам бы теперь по ночам отсыпаться, а Вы продолжаете после случившегося с Вами людей учить и ГП грязью поливать. Забудьте и не переживайте. Деньги Ваши никуда не делись, они просто перешли в другие карманы. Вы не первый и не последний. Тут Вам неоднократно высказывались уже соболезнования в связи со случившимся. Всем нам не легко, не все ещё вышли в безубыток, некоторые возможно и не выйдут, всё может случиться. Но Ваш затянувшийся плач начинает раздражать. Хватит наверное негатива, пишите о хорошем
Бред. Ну и кто по ТА предсказал погружение до 121.5? Покажите мне этого гения. Я форум читаю с начала марта. Каждый день по 3 разных прогноза от каждого фаната ТА. И постоянно "вот сейчас разворот будет" и\или "думаю что..."
---------------- Форум гп от 17.04.2017 12-10 Ниже 121 гп увидеть вероятность небольшая, его колебание обычно не больше 25%. ----------------- И не надо быть" гением", во всех книжках по ТА есть описание глубины падения с возможным отскоком. И все кто купил ниже 123 это знали !!! И просьба, не используйте слова 'бред' и пр. Не красиво.
Среди самых ликвидных фишек вчера вновь неплохо смотрелись акции Газпрома (+1,72%). Здесь по-прежнему центральной идеей остается дивидендный фактор, который привел к тому, что объем торгов по бумаге вчера был выше, чем у традиционного лидера, обыкновенных акций Сбербанка. В прошлом обзоре я уже высказывал определенный скептицизм по поводу того, что все госкомпании заплатят 50% от прибыли по МСФО. В этом плане в основном смущают Россети и как раз Газпром. По оценкам аналитиков ФГ БКС, Газпром получил в 2016 году около $16,2 млрд чистой прибыли по МСФО. Таким образом, 50% соответствуют примерно 23 руб. на акцию. И хотя сценарий с таким размером выплат выглядит маловероятным, стоит однозначно отметить, что он сейчас не учитывается рынком. То же самое касается и Россетей, дивдоходность по которым при направлении 50% прибыли по МСФО составит почти 20%. Наверняка еще будут предложены какие-то корректирующие коэффициенты или дополнительные условия.
Среди самых ликвидных фишек вчера вновь неплохо смотрелись акции Газпрома (+1,72%). Здесь по-прежнему центральной идеей остается дивидендный фактор, который привел к тому, что объем торгов по бумаге вчера был выше, чем у традиционного лидера, обыкновенных акций Сбербанка. В прошлом обзоре я уже высказывал определенный скептицизм по поводу того, что все госкомпании заплатят 50% от прибыли по МСФО. В этом плане в основном смущают Россети и как раз Газпром. По оценкам аналитиков ФГ БКС, Газпром получил в 2016 году около $16,2 млрд чистой прибыли по МСФО. Таким образом, 50% соответствуют примерно 23 руб. на акцию. И хотя сценарий с таким размером выплат выглядит маловероятным, стоит однозначно отметить, что он сейчас не учитывается рынком. То же самое касается и Россетей, дивдоходность по которым при направлении 50% прибыли по МСФО составит почти 20%. Наверняка еще будут предложены какие-то корректирующие коэффициенты или дополнительные условия.
ТА работает в 80% , кто-то говорит в 100%....Я видел исключения, но они очень редки.
Бред. Ну и кто по ТА предсказал погружение до 121.5? Покажите мне этого гения. Я форум читаю с начала марта. Каждый день по 3 разных прогноза от каждого фаната ТА. И постоянно "вот сейчас разворот будет" и\или "думаю что..."
ОПРОС: (навеяно размышлениями "долгий лонг против коротких спекуляций") Если вы считаете это возможным, то прошу отписаться: - как вы торгуете в основном? пипсовщик\длинный лонгуст, свой вариант; - какой примерно % от депо вы зарабатываете за год? - больше фундаментала или ТА?
Я к тому, что выбрать бумагу и держать ее пару лет - это вообще же редкость?
Есть статистика на этот счет: в долгосрок играют 5% участников рынка, это совпадает с 5% остающихся в профите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.