Вчера у меня чой то глючило, на форум не мог зайти... От позитиффа наверно)))))) Но я о ложке дегтя: растем на ожидании див 50%, не дай бог не будет их... с плечами аккуратней.... Старая истина: "покупай на слухах, продавай на новостях". Цену на 132 вижу, дальше пока туман)))))
"Что касается "Газпрома", ситуация остается неясной, но мы отмечаем, если правительство решит не делать больше никаких исключений, компания может быть вынуждена взять кредит для выплаты дивидендов, поскольку она должна уйти в минус по FCF в этом году из-за масштабной инвестпрограммы."
А если добавить еще такую новость :"Nord Stream 2 AG подписала с компаниями Engie, OMV, Royal Dutch Shell, Uniper и Wintershall соглашения о финансировании проекта газопровода «Северный поток - 2», которые предоставят 50% от стоимости проекта в 9,5 млрд евро, говорится в сообщении «Газпрома»."
То выходит, что и в кредит лезть не нужно будет.
Кроме СП2 есть еще ТП, АГЗ, Торжок-Ухта и СС это из крупного и куча всякого по мелочи На 1/3 финансирование проектов уже было закрыто банковскими кредитами и облигами. В заначке еще 6,6 казначейских акций, которые планируется в Сингапуре и Гонконге продать (разгон под этот пакет мы еще увидем:wink.
Вчера у меня чой то глючило, на форум не мог зайти... От позитиффа наверно)))))) Но я о ложке дегтя: растем на ожидании див 50%, не дай бог не будет их... с плечами аккуратней.... Старая истина: "покупай на слухах, продавай на новостях". Цену на 132 вижу, дальше пока туман)))))
привет. 132,25 поставил на продажу медный таз и сробило как надо))) вниз!!! 129,25 и вниз поплыли ... смотрим дальше. хочу 153,13!!! для начала и до 199 посижу с веткой!!!! да и после посижу))))
Выплатят 10,6 рублей и все. Сейчас 130 рублей. До отсечки 2,5 месяца. В лучшем случае до 150 довезут + дивы. Но я думаю остаться на отсечку, получить дивиденды и дождаться моих 200 к концу года. То есть, выжать из этого фрукта все соки.
не то слово "повеселее " новые "авы " набежали все в в рост (ну или многие ) . Кстати Блауенштанмаер пипсовка , она с оборота профит тянет короче она не показатель в среднею учти
Я первый раз продавал акции Газпрома, полученные на ваучеры в 2006 году по 350р за 1 акцию в Газпромбанке, с тех пор на бирже! С Газпрома всё началось!
В начале 90-х Газпром копейки стоил. Вот на что нужно было обменивать, а не на Гермес или МММ. Не было в то время знаний, молодые были, глупые, что предложат, то и брали.
Да, растем на закрытии шортов. Вчера крылись резко, сегодня будут крыться более размеренно. Далее начнем формировать полочку, подтверждать уровни. После этого как раз потребуются позитивные факторы, такие как приход нерезидентов, высокие дивиденды и близость отсечки, переток денег из других бумаг. Все это возможно позволит сделать 150 рублей к отсечке. Дальнейший позитив - начало поставок газа в Китай. Чем ближе к этому, тем сложнее манипулятору ронять бумагу и тем проще ее взвинтить на примере Сберкассы. Короче, жду бумагу за 200.
Я первый раз продавал акции Газпрома, полученные на ваучеры в 2006 году по 350р за 1 акцию в Газпромбанке, с тех пор на бирже! С Газпрома всё началось!
В начале 90-х Газпром копейки стоил. Вот на что нужно было обменивать, а не на Гермес или МММ. Не было в то время знаний, молодые были, глупые, что предложат, то и брали.
я на дивы от ммм водку брал)))) в рамку скоро вставлю ммм в офисе повешу в новом. переезжаем в боулинг )))))
Выплатят 10,6 рублей и все. Сейчас 130 рублей. До отсечки 2,5 месяца. В лучшем случае до 150 довезут + дивы. Но я думаю остаться на отсечку, получить дивиденды и дождаться моих 200 к концу года. То есть, выжать из этого фрукта все соки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.