китайцы воров убивают а путя орденами награждает и газик медвепуты как и всю страну растаскивают как крысы а народ добрый у нас молчит пущай ворье ворует а по уровну жизни опустились на 94 место между камбоджей и лаосом такой нищеты нет ни в одной нефтедобывающей стране и мамба построена не для роста а для воровства и обмана инвесторов
У нас народ не добрый. У нас у народа ненависть к ближнему сильнее ненависти к правительству. Поэтому если соседи соберутся бить тебя за то что ты куришь на лестничной клетке - придут даже из соседнего района, особенно если у тебя крузак или гелик.
А к правительству у нас относятся нисходительно по принципу "все воруют". и знают, что если уйдет ВВП, на его место придешь ты. И хоть у тебя 100 высших образований и опыт войны во Вьетнаме, но ты куришь на лестничной клетке, у тебя крузак и гелик, поэтому данного допустить нельзя никак.
Поверь мне - для ВВП и иже с ними страшнее всего не Болотная, не Навальный, а реальная сплоченность народа. И этого они избегают любыми средствами - социальной неразберихой, подкупами. Активно парят мозги своими СМИ начиная с детства.
Там целые институты сидят - разрабатывают стратегии по недопущению смещения власти. И если ты думаешь, что оно ограничивается прослушкой телефонов и чтением писем, ты глубоко заблуждаешься. Я тебе так скажу - 100% есть направление по отделению ментов от людей. Потому что ни при каких условиях менты не должны отождествлять себя с людьми. Иначе при любом бунте встанут на их сторону.
Кредиты, терракты, футбол даже блин - все это звенья одной цепи. Там дураков нет. Они значительно умнее нас. И что важно - у них есть книги и статьи, которые охраняются как гос.тайна.
Не задумывался никогда, почему государству не выгодна популяризация милосердия и благотворительности? А ты задумайся.
А потом по поводу воров и людей. Не надо никого стрелять. У нас вся власть заканчивается на уровне судов. Суды определяют, кому можно воровать, а кому нельзя. Судьи охраняются ФСО-шниками, живут в бесплатных мега-хатах, льгот у них как у президента. Власть их покупает и они сознательно идут на продажу начиная с институтской скамьи.
Потому что еще в институте такому скажут: "ты хочешь стать юристом и помогать пенсионерам - дурак. Иди судьей - они в шоколаде, плюс взятки будешь брать". А вот если бы такого будущего судью в институте друзья задавили бы за гаражами, унизили бы прилюдно, как Миллера унижает Сечин, дали бы по печени и фотки потом в инет выложили. Вот это было бы другое дело. Но с утра до вечера СМИ-пропаганда говорит, что вором чиновником быть круто, продажным судьей - круто, бандитом - круто. Даже Захарченко. Блин, ну подумай сам, почему его дело не засекретили, когда там такое баблище?
Думай, мэн. Здесь ветка ГП.
Брось его обкуривать. Человек видит несправедливость и возмущается, естественное состояние нормального человека. А ты видишь и сопли жуёшь, делай сам о себе выводы
надо обсудить тему что мешает расти ГП до 700 р и как поднять жизнь народа и сделать счастливой
Вот смотри что мешает. Значит весь 2016 была кампания за ИИС. Народ валил толпами в ИИС, покупая Мечел, Распад, Сети всякие. Весь 2017-й их чмырят. Я вот думаю, что угольщики и сети свой рост не продолжат.
Теперь начиная с 2017 идет кампания по зазыву народ в ОФЗ. И ОФЗ в итоге ливанут, а угольщиков и сети вытащат, когда из ИИС перекладываться в ОФЗ начнут.
Газпром пиарили много лет назад - куча народу туда залезла. Не будет он 700, пока из него не сделают ноги в ОФЗ и ИИС.
после 5 проц. роста необходимо скорректироваться. процента полтора бы не помешало, у меня много покупок в районе 123-124....все, что брал с 19 числа от 121 - до 122 скинул.....
надо обсудить тему что мешает расти ГП до 700 р и как поднять жизнь народа и сделать счастливой
Вот смотри что мешает. Значит весь 2016 была кампания за ИИС. Народ валил толпами в ИИС, покупая Мечел, Распад, Сети всякие. Весь 2017-й их чмырят. Я вот думаю, что угольщики и сети свой рост не продолжат.
Теперь начиная с 2017 идет кампания по зазыву народ в ОФЗ. И ОФЗ в итоге ливанут, а угольщиков и сети вытащат, когда из ИИС перекладываться в ОФЗ начнут.
Газпром пиарили много лет назад - куча народу туда залезла. Не будет он 700, пока из него не сделают ноги в ОФЗ и ИИС.
Иной причины я не вижу.
вывод: деньги есть и все хор в рф!!!! просто все стонать стали больше и больше!!!! а работать меньше и меньше и хотеть даже работать меньше и меньше!!!!!
после 5 проц. роста необходимо скорректироваться. процента полтора бы не помешало, у меня много покупок в районе 123-124....все, что брал с 19 числа от 121 - до 122 скинул.....
рост это сети и фск вчера .... имхо... задерг сахаэнерго..... а гп это не рост по мне..... отскок после долгого падения... сейчас не исключаю возврат к 120 и снова покупки..... кто по 122 взял может по 128 так ливануть что мама не горюй будет))))) обьем в гп ровно сберу. лярды. и это радует. может просто поедем дальше. цель передвинул на 153,03.. раз так много пишут значит это кому то нужно!!!!
есть мысль что на санкции запада некоторые страны европы чхать хотели... как по отмашке 5 компаний финансируют поток2. а по скольку цена гп на данный момент странная во многом из за политики. то я думаю что евроки вынесли для себя урок и поворачиваются лицом к России. а это значит что гп 700-1000. ну и конечно дивы это уже уровень 200-300.
рост это сети и фск вчера .... имхо... задерг сахаэнерго..... а гп это не рост по мне..... отскок после долгого падения... сейчас не исключаю возврат к 120 и снова покупки..... кто по 122 взял может по 128 так ливануть что мама не горюй будет))))) обьем в гп ровно сберу. лярды. и это радует. может просто поедем дальше. цель передвинул на 153,03.. раз так много пишут значит это кому то нужно!!!!
поход на 150-160...сразу....так не бывает, хотя ГП может переть как паровоз, с вчерашними объемами....
сценариев дальнейшего движения может быть уйма. глядишь как объемы пройдут опять начнут мариновать. и многие начнут кудахтать мол все сдулись...а гп начнет после отсечки тихо мирно вынесет на 300-500 когда интерес к бумаге поутихнет...
страна и биржа не растет потому что все ворьем опутано все такие вот мысли кругом бабло отмывают ярдами топы и сов диры их дети и жоны
Да это везде было. В Риме это было, в древней Греции. Там же казнили сенаторов. Но это не помешало им стать мега-цивилизациями. В США сегодня воруют так - нашим и не снилось.
Как же тебе объяснить... не в том проблема, что воруют. В любой цивилизации всегда воровали. Проблема в том, что мы зациклились на том, что у нас воруют. И каждый здравомыслящий мечтает придти и воровать.
Не за то Бог уничтожил Содом, что грешили, а за то, что грехами хвалились...
Мне кажется это положительная новость: https://news.mail.ru/politics/29538927 По версии американского руководства, сирийская авиация 4 апреля нанесла по городу Хан-Шейхун удары с применением боевых отравляющих веществ, что привело к смерти более 80 человек. В России считают, что в данном случае речь могла идти либо о провокации, либо о том, что сирийская ракета попала в склад с химическим оружием, принадлежащий боевикам. Уже 13 апреля, то есть на следующий день после окончания визита Рекса Тиллерсона в Москву, официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер заявил, что механизм по предотвращению инцидентов в воздухе действует. В российском дипломатическом ведомстве эту информацию не подтвердили. А 14 апреля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что действие меморандума возобновят, если со стороны Вашингтона не повторятся непредсказуемые действия.
согласен везде воруют но там где нефть даже без газа золота и угля добывают там народа нищего как в россии нет нищета народа одна из причин падения мамбы и ГП кол нищих за прошлый год выросло на 20 милиионов
просто все смотрят на тех кто ворует и завидует и стонет и сам ничего не делает даже для того чтобы украсть . сами тупые ни украсть ни покараулить, а только завидуют. так идите работайте добивайтесь должностей учитесь и воруйте раз правильно указал предыдущий оратор на этом зациклились. я вот за возврат смертной казни за ряд преступлений и что?! я не ВВП.. пусть решают. хотя все думаю поддержат
Доброе утро! Чувствую сегодня попрыгаем… как ракеты Элона Макса…
Что-то читаю и офигеваю! Сюда что тоже обкуренный Навальный заходит? Не форум, а курсы палачей прямо! даешь расстрелы…. убого… типа в Китае стреляют и что? Вы видели какое расслоение в Китае? Убого…
Чую если так пойдет сюда скоро буйно-помешанные явятся требовать казней ростовщиков - брокеров и кровопийц - спекулянтов
это правда ее все боятся правды меньше воровали газ бы давно 700р стоил а люди бы жили богато и счастливо как допустим в германии у которой нет ни нефти ни газа а пенсия 1700 евро
Как же достали вот такие провокаторы, что ты тут пургу несешь про 1700 евро и счастливых пенсионеров Германии? Зачем на ветку пришел?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.