Все, что вы хотели знать о прогнозах выручки "Газпрома":
В марте более 41% всего произведенного в Германии электричества было получено из возобновляемых источников. А 18 марта выработка ветряной энергии достигла 38,5 ГВт, что на 0,5 ГВт больше, чем предыдущий рекорд, установленный 22 февраля. Такими темпами страна совсем скоро выйдет на 50% "чистой" энергии.
Все же маркет-мейкеры будут лохами если не свозят ГП на 110... для чего нужно так было лить, что бы не отмаржинколить заскочивших на 135 со всеми плечами
тогда мне на всю котлету, пожалуйста... 110 очень хорошая цена. Хотела поставить отложенный ордер на 110, по какой то причине не смогла, только на 120 приняли(((
Слухи есть, что в майские праздники Диму в отставку ))) интересно как биржа отреагирует ???
зачем в мае, когда эффективней зимой, перед выборами. жертвоприношение со всеми помоями за 6-летний экономический провал, в т.ч. и коррупцию. пипил возрадуется и бегом за!
Все же маркет-мейкеры будут лохами если не свозят ГП на 110... для чего нужно так было лить, что бы не отмаржинколить заскочивших на 135 со всеми плечами
Да они будут лохами если не свозят на МК тех, кто закупится по 110. Так что путь на 70... А затем надо будет свозить на МК тех, кто закупился по 70. И так до тех пор, пока акции не начнут бесплатно раздавать. Ну, а уж затем, чтобы не так сильно радовались те, кто получил акции ГП бесплатно, надо будет обонкротить ГП. Так что ММ не лохи, 100 пудов шортить надо!
анекдот это весело, а десяток анекдотов без перерыву - самый лучший способ надоесть, как в клипе. Премьеров было дофига, сейчас стране пофиг сменят или нет. Все воруют....
Да они будут лохами если не свозят на МК тех, кто закупится по 110. Так что путь на 70... А затем надо будет свозить на МК тех, кто закупился по 70. И так до тех пор, пока акции не начнут бесплатно раздавать. Ну, а уж затем, чтобы не так сильно радовались те, кто получил акции ГП бесплатно, надо будет обонкротить ГП. Так что ММ не лохи, 100 пудов шортить надо!
сообщество даже с целями не определилось - ГП это или нет.... Нищеброды, вроде меня, закупились акциями и продавать не будут. Покупать тоже не на что.
Через три года сдам ГП по 300.Свои цели высиживать надо уметь. 10 рублей вверх-вниз не волнует. Проиграют нетерпеливые и ссыкуны.Они всегда проигрывают куклу.Одни ники меняются другими.Долгосрочники годами на форуме тусят. При таких ценах на ГП,глупость не формировать долгосрочный портфель.
Через три года сдам ГП по 300.Свои цели высиживать надо уметь. 10 рублей вверх-вниз не волнует. Проиграют нетерпеливые и ссыкуны.Они всегда проигрывают куклу.Одни ники меняются другими.Долгосрочники годами на форуме тусят. При таких ценах на ГП,глупость не формировать долгосрочный портфель.
только информационный фон стараются создать обратный чтобы скорей скорей шортили или продавали. на 3 года меня не хватит. думаю первая прибыль к концу года. там уже надо будет смотреть на фон и другие бумаги...
только информационный фон стараются создать обратный чтобы скорей скорей шортили или продавали. на 3 года меня не хватит. думаю первая прибыль к концу года. там уже надо будет смотреть на фон и другие бумаги...
Я о том же. Глупо не воспользоваться создавшимся положением в ГП.Потом вместе с куклом вверх покорять высоты.
сообщество даже с целями не определилось - ГП это или нет.... Нищеброды, вроде меня, закупились акциями и продавать не будут. Покупать тоже не на что.
это заходить надо ни как не 500 000 шт, если есть 5-6 лямов то да.... а так((( лапу в мед обмакнем
Давайте подумаем, кто за рост? Кто за падение в понедельник? Но смею предположить что еще по бультыхваемся, как ...оно в проруби....
никто, ващьпе никто, СЕЙЧАС не знает куда пойдёт гп в пнд, с утра до обеда мм покатает туда-сюда, увидит куда больше желающих и примет решение. Для любителей делать ставки в лотерею закуп в пнд - самое оно! Есть очень поучительное видео об организации торгов на мамбе: https://www.youtube.com/watch?v=wn2Mf2xy2BI&ind... в этом деле меняется только форма, но не содержание...
Родная биржа, здравствуй!! Мне сегодня 50 стукнуло.Надеюсь-это как-то кармически повлияет еще на куклов и куклят, и они все таки совесть поимеют, и отпустят свои шортики. Все таки рост-единственное, что Мамбе остается на сей день. Армагеддонщики пришли нам мозги запудрить не по своей воле. Их избы послали. Хорошо бы было, если бы они лесом, и мимо - прошли.Тогда нам только шоколад светит.И отдых в Италии, как кто-то пару дней назад мечтал Газпром -на Север. Это мой прогноз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.