Я ХЗ но получается абсурд, я заплатил налог 13% за прибыль в 2016 году, сейчас получил маржин. Денег не вывел ни копейки, спрашивается за что я заплатил? Где прибыль? Если у того, кто у меня забрал, то получается что он тоже заплатит, а это двойное налогообложение... Идиотские правила просто.
Я ХЗ но получается абсурд, я заплатил налог 13% за прибыль в 2016 году, сейчас получил маржин. Денег не вывел ни копейки, спрашивается за что я заплатил? Где прибыль? Если у того, кто у меня забрал, то получается что он тоже заплатит, а это двойное налогообложение... Идиотские правила просто.
если не отыграешь, напиши на возврат по ндфл, читал что возвращают, долго но все равно приятно
если не отыграешь, напиши на возврат по ндфл, читал что возвращают, долго но все равно приятно
Куда писать, с кого брать справку, и главное когда писать? По итогам 2017? если будет меньше обязаны вернуть без всяких писюлек. Но думаю будет ой как проблемно. К слову в 2016 году я сделал 100%, а сейчас ополовинил депо от внесённых.....Вот налог так налог су ка был.
То есть как я должен завершить 2017 год? В + от внесённых или в + от момента списания налога за 2016? Короче если опять посчитают что я в прибыли, опять 13% срежут и вуаля получается.
Ведь по моему так просто сделать, вывел больше чем ввёл, сумма при выводе в размере 13% с того что больше удерживается. Вот какого Х. накрутили это всё? Чтобы наверное "инвесторов привлечь".
Опишу процесс: 1. Банк получает деньги во вклад от вкладчика и платит ему проценты - это действительно списывается со счетов расхода и идет в расходы банка 2. Эти деньги банк направляет на выдачу кредитов под процент, который выше чем процент вклада. Разница это и есть основной профит банка. Проценты, которые платит заемщик идут в доходы банка. 3. Всегда есть сумма вкладов, которая не использовалась. Ее направляют а) межбанковское кредитование (краткосрочные займы) б) депозиты в ЦБ (краткосрочные), которые как правило близки к ставке рефинансирования и доход от них покроет расходы банка на выплату процентов вкладчику. 4. Конечно заемные средства вкладчиков могут также использоваться для других способов заработка: деривативы (фьючерсы, опционы), покупка ценных бумаг и пр.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.