так приятно сделать больно ближнему. А потом разобрать все ошибки, и я вот вижу рост, о не взяли позицию((( 131,7 стояла и рост сегодня. Ладно все хня... скажите мои где рисовалку можно найти нормальную, с линейкой, а то ленно каждый раз график на принтер кидать.
06.03.17 16:49 Высокие темпы роста мирового спроса на нефть (1.4 млн барр./сутки в 2017 году) в сочетании со значительным сокращением добычи ОПЕК (1 млн барр./сутки) должны привести к существенному сокращению запасов нефти/нефтепродуктов в ОЭСР в первом (-0.8 млн барр./сутки) и втором (-0.6 млн барр./сутки) кварталах этого года. Думаем, что запасы продолжат снижаться и во втором полугодии 2017 года. Так что, по нашим представлениям, недавний рост запасов нефти в США будет кратковременным. Как только запасы нефти в ОЭСР и США существенно упадут, краткосрочные цены на нефть пойдут вверх.
Мы ждем, что в третьем квартале запасы нефти/нефтепродуктов в ОЭСР, измеренные в днях потребления, упадут до пятилетнего среднего сезонного уровня. В итоге на форвардных кривых по WTI и Brent образуется полная или почти полная бэквордация. Такие перемены с кривой привлекут больше спекулятивных инвесторов. Полная бэквордация на форвардной кривой вызовет ралли краткосрочных цен на нефть без значительного влияния на прибыльность производителей сланцевой нефти, поскольку 12-18-месячные форвардные цены на нефть, скорее всего, поднимутся значительно меньше, чем цены на ближнем конце кривой. Мы рекомендуем покупать фьючерсы на WTI с поставкой в декабре 2017 года на спадах с целью около $60 за баррель.
Первый раз в жизни взял плечи. Скоро мк. Убыток огромный. Мысли о суициде. Торговля -это основной источник дохода. Если устроиться на обычную работу, тыщ за 100, то чтобы заработать потерянное, нужно работать 25 лет.. Полный писец... Ааааааааааааа
вешаться соберешься. пиши, мне так хочется кого нибудь отпиз...ь,, а потом...БДСМ обещаю сказочный. Биржа после раем покажется. Хоть сдохнешь не зря.
Международные резервы РФ в феврале выросли на $6,7 млрд
16:10 7 Марта 2017 года Международные резервы РФ по состоянию на 1 марта 2017 года составили 397,334 миллиарда долларов против 390,585 миллиарда долларов на 1 февраля, сообщил Банк России.
http://www.forexpf.ru/upload/images/529/529961_... Nomura подтверждает прогноз по Brent: $60 за баррель в 2017 году и $70 за баррель в 2018 году 08.03.17 Аналитики Nomura подтверждают свой прогноз по ценам на нефть марки Brent на уровне 60 долларов за баррель в 2017 году и 70 долларов за баррель в 2018 году, отмечая, что недавно опубликованный отчет Международного энергетического агентства (МЭА) указывает на значительные риски увеличения спроса в долгосрочной перспективе. Рынок нефти выглядит «удобно сбалансированным» на ближайшие 3 года на фоне того, как чистый рост предложения замедляется. Запас производительных мощностей к 2022 году должен сократиться до 14-летних минимумов. Сланцевое производство в США будет сокращаться после 2020 года. При этом ОПЕК, как ожидается, увеличит производство лишь на 1.95 млн. баррелей в день, что потенциально может вызвать довольно резкие скачки цен на нефть.
так приятно сделать больно ближнему. А потом разобрать все ошибки, и я вот вижу рост, о не взяли позицию((( 131,7 стояла и рост сегодня. Ладно все хня... скажите мои где рисовалку можно найти нормальную, с линейкой, а то ленно каждый раз график на принтер кидать.
что ?
как вы строите фигуры, вычерчеваете Паттерны, вопрос в каких программах, не удобно на рабочих площадках, да и линейка нужна для измерения? Буду признательна за ответ. Рассчитать среднюю.
Первый раз в жизни взял плечи. Скоро мк. Убыток огромный. Мысли о суициде. Торговля -это основной источник дохода. Если устроиться на обычную работу, тыщ за 100, то чтобы заработать потерянное, нужно работать 25 лет.. Полный писец... Ааааааааааааа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.