Первый раз в жизни взял плечи. Скоро мк. Убыток огромный. Мысли о суициде. Торговля -это основной источник дохода. Если устроиться на обычную работу, тыщ за 100, то чтобы заработать потерянное, нужно работать 25 лет.. Полный писец... Ааааааааааааа
Я сейчас о целях по Мамбе думаю. Диапазон 1950 - 2000 вообще ничего твердого под ногами не обнаруживает. Я более склонен считать, что сегодня ложный пробой 2000. Поход на 1950 совсем ничего не имеет под собой ни фундаментального ни технического без отскока в район 2150. Я даже шорта сейчас не стал бы открывать, для него нужны всегда технические основания, а их нет. Это просто манипуляции рынком...
Первый раз в жизни взял плечи. Скоро мк. Убыток огромный. Мысли о суициде. Торговля -это основной источник дохода. Если устроиться на обычную работу, тыщ за 100, то чтобы заработать потерянное, нужно работать 25 лет.. Полный писец... Ааааааааааааа
Режь плечи по мере приближения мк и надейся, что дно близко.
вешаться соберешься. пиши, мне так хочется кого нибудь отпиз...ь,, а потом...БДСМ обещаю сказочный. Биржа после раем покажется. Хоть сдохнешь не зря.
Суицид не выход. Все равно все помрем. Нужно до последнего корябаться. Тоже в анусе, крепимся, терпим, верим в отбой, пробой и полет в стратосферу... Не грустите, та же песня.
продавай по чуть чуть чтоб удс поднять .смотри на требование лучше сколько требование столько и гаси так вернее будет
У кого-то отобрал кукл уже, у остальных близится час расплаты... скоро нальют жаждущим, сопля на сбор стопов И тогда полетит наверх. А пока отбирают дальше...
великий и беспощадный кукл, ты нас в прошлом году до дивов так не опускал...
вешаться соберешься. пиши, мне так хочется кого нибудь отпиз...ь,, а потом...БДСМ обещаю сказочный. Биржа после раем покажется. Хоть сдохнешь не зря.
продавай по чуть чуть чтоб удс поднять .смотри на требование лучше сколько требование столько и гаси так вернее будет
Спасибо. Это единственное решение.. Эмоции захлестывают, мозг отключился. Спасибо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.