120 это может ещё и неплохо..как бы на 50 рублёв на папир не уйти))
Вот вы юмористы 125 это глобальный уровень поддержки. Такие уровни проговариваются между ММ и эмитентом. На этом уровне будут скупать все ММы, сам ГП все гос банки, Абрамовичей с Усмановыми припашут......
Так это же прекрасно! А потом и этих всех на 110 отвезут А чем они лучше нас? ))
Ещё как человек не из избы, я хочу призвать вас быть не только в лонге или кэше. Я понимаю что шорт вещь психологически опасная и не психологически. Но наступают времена когда нам придётся играть от шорта, так как это менее рисково. Смелее входите в шорт и ждите как ждёте выстрела вверх. На этом рынке будет получатся, зуб даю.
Ещё как человек не из избы, я хочу призвать вас быть не только в лонге или кэше. Я понимаю что шорт вещь психологически опасная и не психологически. Но наступают времена когда нам придётся играть от шорта, так как это менее рисково. Смелее входите в шорт и ждите как ждёте выстрела вверх. На этом рынке будет получатся, зуб даю.
Ага. Только после минимум года торговли на бирже. На реальном счете. А то сейчас новенькие начитаются и давай шортить все подряд. Шорт с плечами опасен. Очень.
Ага. Только после минимум года торговли на бирже. На реальном счете. А то сейчас новенькие начитаются и давай шортить все подряд. Шорт с плечами опасен. Очень.
А лонг против тренда опасней втройне, если ещё и с плечами, а усреднение падающего ножа-вообще преступление.
А вот сейчас как раз то можно брать в лонг, и сидеть, даже если ещё вниз свозят, то к маю назад вывезут. ( это я про энергетиков) Так что припозднился ты со своими советами шортить.
А лонг против тренда опасней втройне, если ещё и с плечами, а усреднение падающего ножа-вообще преступление.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.