Лисичка повторюсь для Вас: укрепление с30р до 23р до 2008г было все правильно, покупали руб, а на него наш рынок, сейчас все не так, и правильно говорите манипуляция, поэтому и рейтинг тогда инвестиционный , а сейчас "мусорный" П.С. Посмотрите графики все сами увидите
Мне очень хочется верить в хорошее, доброе, светлое... даже если это манипуляция, пусть она будет к лучшему для наших депозитов. Зарабатывать можно и с мусорным рейтингом... А я вот смотрю на уменьшающееся депо и у меня нет сил закрыть сделку.... Все, выключаю на фиг квик... В понедельник разберусь... Вот торговала же я Газпромом довольно успешно, зачем понадобилось открывать новые горизонты в виде сурпрефа?
Скажу честно я жду его с 2014, все в кэш вывел, на паник сел в конце 14 года всю инвест.недвижку продал и..........................................пропустил кратный рост бумаг, хорошо что в шорт не лез, потому как видел стаканы осенью 08 года и стоп торги и стоп стоп торги, сбер 18р а покупать страшно так это с той еще ликвидностью. Корче за 2 года меня можно назвать почетным ждуном
Каким образом в РФ может повторится 2008? Тогда все пухло от шальных нефтедолларов. Юрики были по уши в западных кредитах. На рынках сплошные пузыри были. Там было куда падать.
Сейчас РФ только с полу поднимается. Все плохое уже случилось и уже в цене. Тут при всем желании и старании не упадешь далеко
Лисичка повторюсь для Вас: укрепление с30р до 23р до 2008г было все правильно, покупали руб, а на него наш рынок, сейчас все не так, и правильно говорите манипуляция, поэтому и рейтинг тогда инвестиционный , а сейчас "мусорный" П.С. Посмотрите графики все сами увидите
Мне очень хочется верить в хорошее, доброе, светлое... даже если это манипуляция, пусть она будет к лучшему для наших депозитов. Зарабатывать можно и с мусорным рейтингом... А я вот смотрю на уменьшающееся депо и у меня нет сил закрыть сделку.... Все, выключаю на фиг квик... В понедельник разберусь... Вот торговала же я Газпромом довольно успешно, зачем понадобилось открывать новые горизонты в виде сурпрефа?
За то убедились что ГП лучший берем 130-140 продаем 160+-, за последний год так 3 раза можно было сделать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.