Да блин, с таким ростом ГП надо биржевые стихи издавать. Профиту больше будет.
А ты думаешь аналитики и Герчики всякие на бирже зарабатывают.....Не, на книжках и курсах "бесплатных"....А главное не надо следить за рынком, стабильный доход. Стихи тоже пойдут, но коммерции меньше....Творчество, ху ле....
если бы они на бирже зарабатывали, то им не надо было бы вести курсы сиди и руби капусту
Еврокомиссия поддерживает Россию в стремлении увеличить поставки газа через трубу OPAL, что снизит транзит через Украину. Эксперты указывают, что поставки по OPAL гораздо менее затратные, что позволяет «Газпрому» при необходимости снижать цены для европейских потребителей. Но украинский транзит — вопрос не столько экономический, сколько политический, и политологи считают, что ЕК будет искать компромисс. Однако, учитывая российско-украинские отношения, Москва на компромиссы вряд ли согласится.
так же с прошедшим др поздравляем Валентину Терешкову!!!!! нашу чайку!!!! слово чайка для девушек двусмысленное но в её случае все ясно и понятно как ясный день!!!!! Советский космонавт, первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда ЧССР, Герой Социалистического Труда НРБ, Герой Труда Вьетнама, Герой Труда МНР, генерал-майор, кандидат технических наук, профессор. Лётчик-космонавт СССР № 6, 10-й космонавт мира. Википедия
Родилась 6 марта 1937 г. (80 лет), Большое Масленниково, Тутаевский район, Ярославская область, РСФСР, СССР Партия Единая Россия, КПСС В браке с Андриян Григорьевич Николаев (1963-1982 гг.) Родители Елена Фёдоровна Терешкова, Терешков Владимир Андреевич Дети Елена Андриановна Николаева-Терешкова
из идей не знаю только лезть нет в г... тмк в лонг .. (где слух был что в 1 эшелон их) чтпз в шорт..... (обьем смешной)
про гп на графике полочка. думаю сегодня рост, чтобы мишкам не дать выйти..... или засадить повыше их же и продолжить рост после 8 марта..... небольшой до 138 край думаю.....
Нащупавшим дно кризиса в марте…. Второе дно в апреле в подарок!
В случае падения курсов акций следует выбирать одну из следующих формулировок в зависимости от ситуации:
1) Если упала Америка (или Европа, Азия, или др.) - «Падение цен российских акций было вызвано снижением американского (европейского, азиатского: выбрать по ситуации) фондового рынка и общей ухудшающейся ситуацией на мировых финансовых рынках». 2) Если упали цены на нефть (или газ, медь, никель, или др.) - «На рынок резко негативно влияло продолжающееся снижение на мировых рынках цен на энергоносители и металлы». 3) Если ничего нигде не упало - «Сегодня цены российских акций снижались на фоне опасений инвесторов по поводу возможного снижения цен на … (американском, европейском, азиатском фондовых рынках, рынках нефти, газа, меди и др.: выбрать по усмотрению автора)”. 4) Ну, а если и опасений никаких нет и не было, пишите : “Резкое падение цен российских акций было вызвано агрессивными продажами резидентов и примкнувших к ним нерезидентов в виду негативной оценки перспектив страны со стороны западных фондов”.
Правительством, в целях предотвращения финансового кризиса, было принято решение запустить новый конвейер кур-золотонесушек. Это решение позволит пополнить золотой запас России. Ну, и, конечно же, обеспечит страну завтраками)
всем девушкам сегодня будем делать красиво?! на аве!!!!! мне можно не делать красиво. + приберегите для девушек...... у меня можно забрать!!!! я и так красавчик))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.