Изгой, вы не наказаны, вы научены... Ну а в принципе т позу наверно закрывать не стоит, плечи скинуть - да... Блин, наговорю сейчас, но ведь кто знает, как будет... В общем, держитесь, морально мы с вами)))
Не унывай Изгой. Отобьешь и преумножишь. Плечи только не подключай. На 123 врубим. И не циклись на одной папире. Их должно быть 3-4 в портфеле, одна из которых спекулятивная для работы внутри дня
спасибо согласен но гп подобрал весь мой деп и из других папир в том числе . (оч верил в светлое будущие наверное , за что и наказан ). Увеличиваю деп путем пополнения кешем вот и вся моя стратегия на сегодняшний день
Не знаю это видео, но у меня знакомый со Ставрополя в новой резиденции Путина в Сочи устанавливал систему кондиционирования воздуха (производство США), все работы и товар оплатила дочка Газпрома в Ставропольском крае ))))).
завидовать плохо...... не ваше это дело !!! они сами разберутся!! гп помог рф это плохо?! клоуны!!!! а на масика уже админу написал что за клевету срок дают!!!!))))) Вот я гей и этого не стесняюсь и что?
Изгой, вы не наказаны, вы научены... Ну а в принципе т позу наверно закрывать не стоит, плечи скинуть - да... Блин, наговорю сейчас, но ведь кто знает, как будет... В общем, держитесь, морально мы с вами)))
спасибо согласен но гп подобрал весь мой деп и из других папир в том числе . (оч верил в светлое будущие наверное , за что и наказан ). Увеличиваю деп путем пополнения кешем вот и вся моя стратегия на сегодняшний день
завидовать плохо...... не ваше это дело !!! они сами разберутся!! гп помог рф это плохо?! клоуны!!!! а на масика уже админу написал что за клевету срок дают!!!!))))) Вот я гей и этого не стесняюсь и что?
То что Вы гей мне безразлично, не стесняйтесь.
вы же так за меня и написали!! не стесняюсь!! я дебил это всем пишу и не стесняюсь а вы клоун!!! весело с сами!!!! жаль не долго представление. не долго музыка играла и пошли бы вы в игнор..... в день по одному и более туда залетаете....
То что Вы гей мне безразлично, не стесняйтесь.
кто гей ? ( нифига себе по ходу надо делать ноги от суда ...)
вы же так за меня и написали!! не стесняюсь!! я дебил это всем пишу и не стесняюсь а вы клоун!!! весело с сами!!!! жаль не долго представление. не долго музыка играла и пошли бы вы в игнор..... в день по одному и более туда залетаете....
То что Вы гей не дает права всех в игнор посылать))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.