Не знаю это видео, но у меня знакомый со Ставрополя в новой резиденции Путина в Сочи устанавливал систему кондиционирования воздуха (производство США), все работы и товар оплатила дочка Газпрома в Ставропольском крае ))))).
Доброе утро хоккеист спорил на 132, со мной пари было на эту цифру
То есть ты обещал сиськи показать?
Не придумывай - я был на ветке в тот день и просил не спорить
видимо не было тебя в тот день на ветке, кто был - помнят, не хочется мне сейчас копаться, чтобы доказывать тебе цифру и наличие этого пари, спорили мы на уход с ветки
Идет папа с сыном по зоопарку. Вдруг сынок кричит: “Папа, смотри - трейдеры!!!” и показывает на клетку с гориллами. Папа: Почёму??? Сынок: Волосатые, небритые и мозоль на заднице.
Сегодня утром банк вернул мне чек с надписью “Недостаточно средств”. Вот только не ясно у кого - у них или у меня?
Оказалось, что деньги умеют разговаривать. Беда в том, что они знают только одно слово - Прощай!”
Клиент брокеру: - Мо-мо-же-жет д-д-дадите п-п-плечо 40? Брокер: - Даже не заикайтесь…
От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет средств, и если они у вас есть.
Последние слова трейдера, сапера, летчика, парашютиста, авто(мото)гонщика, электрика, дрессировщика львов, укротителя змей и альпиниста: “Не мешай, я знаю, что делаю!”
Не знаю это видео, но у меня знакомый со Ставрополя в новой резиденции Путина в Сочи устанавливал систему кондиционирования воздуха (производство США), все работы и товар оплатила дочка Газпрома в Ставропольском крае ))))).
завидовать плохо...... не ваше это дело !!! они сами разберутся!! гп помог рф это плохо?! клоуны!!!! а на масика уже админу написал что за клевету срок дают!!!!)))))
Не придумывай - я был на ветке в тот день и просил не спорить
видимо не было тебя в тот день на ветке, кто был - помнят, не хочется мне сейчас копаться, чтобы доказывать тебе цифру и наличие этого пари, спорили мы на уход с ветки
Уход с ветки вроде плюс 50 долларов, это здесь был спор? Такое помню, но это не спор про сиськи
Фома, что думаешь про РН, с утра вниз сходит, когда развернет ее или кольнет сильно ниже?
привет. я про рн не думаю. думаю про рн запсиб. взял на 50 и жду когда дернут. а рн касса и тд страшно. флот в шорт стою...... даже не так. там роблю от шорта..... вверх что уходит выше стою сдаю... а так пока ср 168+ еще. что выше брал сдал все от шорта
и еще немного.... Биржевая статистика похожа на купальник: То, что она открывает - очень важно. Но то, что она скрывает - гораздо интереснее.
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу В попу мишке вставлен веник - Margin Call, и нету денег.
Каждый трейдер думает о завтрашнем дне. Какое оно будет, это дно?
На международном конкурсе йогов первое место занял трейдер, который 43 года торговал на бирже затаив дыхание.
“Хороший трейдер знает заранее, что он будет делать, когда цена пойдет “не туда”. Плохой трейдер заранее не знает что будет делать, он думает, что когда цена придет “не туда”, тогда он и решит, а щас нечего и голову ломать. Очень плохой трейдер твердо знает, что цена “не туда” никогда не пойдет.”
Уход с ветки вроде плюс 50 долларов, это здесь был спор? Такое помню, но это не спор про сиськи
о деньгах не было речи, не про сиськи, кому наши интересны?
У хохлов заваруха продолжается . Семченко там что то перекрывает закрывает. ( в жопу раненый джигит далеко нее убежит ) Парашенко ходят слухи что собирается все бросить и свинтить . значит анархия, банды ...., а у нас (именно у нас инвесторов ) там труба идет газовая. Сегодня роста не жду . И да это напоминаю сегодня начинаются слушания Хохлов в Гааге ответчик Россия . (предява помощь Донбассу и притеснение крымских татар
Сидят выпивают два трейдера. 1: А что такое логика? 2: Вот идёт бычий тренд, все индюки перекуплены…Ты купишь или продашь? 1: Продам ! 2: Вот это и есть логика. Выпили ещё… 1: А что такое диалектика? 2: Вот идёт бычий тренд, все индюки перекуплены…Ты купишь или продашь ? 1: Конечно продам! 2: Нет! Удачный трейдер, он потому и удачный, шо против тренда не лезет.Нужно дождаться конца отката, а потом купить. Вот это и есть диалектика. Выпили ещё… 1: А что такое философия? 2: Вот идёт бычий тренд, все индюки перекуплены, уровни побиты … Куда цена пойдёт ? 1: А хз! 2: Вот это и есть философия.
Мудрость - это когда сидя перед монитором с биржевыми котировками всё чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то х*йней.
Ему было только шестнадцать. И все у него было впереди - атеросклероз, гипертония, остеохондроз, усреднение против тренда, лоси, маржин колл…
Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - трейдера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот трейдера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет - “Б@яяяя, я не могу так работать!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.