тут я вас очень понимаю, самое страшное дело для депо. Сам как-то в облигации СУ-155 заскочил, не разобравшись... Это была единственная моя убыточная инвестиция в бумаги за 14 лет
Это опыт наш, оплаченный. Главное, на те же грабли не наступать.
Это опыт наш, оплаченный. Главное, на те же грабли не наступать.
Точно. Однако это легко обходится внимательным и тщательным отбором бумаг и взвешиванием всех за и против в инвест идеях, главное не заскакивать не разобравшись.
Согласна... неприятные выносы в другую сторону от моей цены бывают, но, я отношусь к этому как к неизбежному злу. Для меня газпром - хорошая бумага, которая дает заработать... Надеюсь, что так и дальше будет.
Газпрома. Компания хочет продать свои квазиказначейские акции, вероятно на азиатских ранках. Деньги могут пойти на оплату долга, что уже хорошо. Возможно, менеджмент действительно озадачится ростом капитализации компании.
Газпром хочет продать свои квазиказначейские акции, вероятно на азиатских ранках. Деньги могут пойти на оплату долга, что уже хорошо. Возможно, менеджмент действительно озадачится ростом капитализации компании.
Такие новости необходимо подтверждать ссылками на источник. Иначе это похоже на вброс.
Точно. Однако это легко обходится внимательным и тщательным отбором бумаг и взвешиванием всех за и против в инвест идеях, главное не заскакивать не разобравшись.
Согласна... неприятные выносы в другую сторону от моей цены бывают, но, я отношусь к этому как к неизбежному злу. Для меня газпром - хорошая бумага, которая дает заработать... Надеюсь, что так и дальше будет.
согласен. Я, даже если на 100% уверен, всегда закладываю -15% падение, при покупке. Ещё и супруга регулярно "на хвост садится", тоже даже бровью не ведёт при падениях таких, знает, что я в долгосрок никогда не ошибаюсь Тут вчера сказал ей, что около 13% у неё потери по Газпрому, в ответ: "- Ну и что, не 30% же..." и невозмутимо пошла картошку жарить... А тут некоторые здоровые и взрослые мужчины из-за 3-5 процентов истерику закатывают и бегают из бумаги в бумагу....
согласен. Я, даже если на 100% уверен, всегда закладываю -15% падение, при покупке. Ещё и супруга регулярно "на хвост садится", тоже даже бровью не ведёт при падениях таких, знает, что я в долгосрок никогда не ошибаюсь Тут вчера сказал ей, что около 13% у неё потери по Газпрому, в ответ: "- Ну и что, не 30% же..." и невозмутимо пошла картошку жарить... А тут некоторые здоровые и взрослые мужчины из-за 3-5 процентов истерику закатывают и бегают из бумаги в бумагу....
бизнес по русски))) - 3 лучше чем - 30, значит мы в прибыли!!! и опять в забор.... тут кто-то писал что за 14 лет 1 раз ошибся - он просто не знает, что доход/убыток считается в % годовых, смекаешь?
согласен. Я, даже если на 100% уверен, всегда закладываю -15% падение, при покупке. Ещё и супруга регулярно "на хвост садится", тоже даже бровью не ведёт при падениях таких, знает, что я в долгосроке никогда не ошибаюсь Тут вчера сказал ей, что около 13% у неё потери по Газпрому, в ответ: "- Ну и что, не 30% же..." и пошла картошку жарить... А тут некоторые здоровые и взрослые мужчины из-за 3-5 процентов истерику закатывают и бегают из бумаги в бумагу....
А мой муж, наблюдая за хаотичными движениями акций, говорит, что это не его. Ему совсем не интересно. Благо, общих тем у нас хватает, но по рынку пообщаться дома не с кем. Жду, когда старший сын чуть подрастет.. всякие книжки ему подкладываю... о ценных бумагах. Подбираюсь.
согласен. Я, даже если на 100% уверен, всегда закладываю -15% падение, при покупке. Ещё и супруга регулярно "на хвост садится", тоже даже бровью не ведёт при падениях таких, знает, что я в долгосроке никогда не ошибаюсь Тут вчера сказал ей, что около 13% у неё потери по Газпрому, в ответ: "- Ну и что, не 30% же..." и пошла картошку жарить... А тут некоторые здоровые и взрослые мужчины из-за 3-5 процентов истерику закатывают и бегают из бумаги в бумагу....
А мой муж, наблюдая за хаотичными движениями акций, говорит, что это не его. Ему совсем не интересно. Благо, общих тем у нас хватает, но по рынку пообщаться дома не с кем. Жду, когда старший чуть подрастет.. всякие книжки ему подкладываю... о ценных бумагах. Подбираюсь.
А мой муж, наблюдая за хаотичными движениями акций, говорит, что это не его. Ему совсем не интересно. Благо, общих тем у нас хватает, но по рынку пообщаться дома не с кем. Жду, когда старший чуть подрастет.. всякие книжки ему подкладываю... о ценных бумагах. Подбираюсь.
бизнес по русски))) - 3 лучше чем - 30, значит мы в прибыли!!! и опять в забор.... тут кто-то писал что за 14 лет 1 раз ошибся - он просто не знает, что доход/убыток считается в % годовых, смекаешь?
не знаю как вы ведете свой бизнес, по русски или нет, тем более не берусь обсуждать кого-то, о ком вы упоминаете (не знаю всей ситуации).
Покупка недооцененных бумаг, особенно когда все в панике или истерике и продажа их на пике оптимизма и зашкаливании коэффициентов - "рецепт", который даёт мне стабильную среднегодовую доходность выше индексов и депозитов, зачастую намного выше. Но вам как приверженцу интрадея и ТА (понял, исходя из ваших постов) - эта мысль будет невероятна и некомфортна для понимания.
Больше скажу, я скорее поверю в ретроградую Венеру, чем в очередное двойное дно или пик трейдера по ТА. 14 летняя личная статистика скорее за ход небесных светил , чем лженауку-грааль (ТА), предлагающую зарабатывать миллионы, по которой никто ещё их не удосужился заработать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.