а что тут обсуждать? пока боковичокс. 128 проколит, тогда и тема будет
А если не проколет? Так уже было...
Lakki, добавил к мыслям Миллера, ещё важные выводы:
- Срочно надо меды да вина столетние из погребов доставать, в казну подношения увеличивать, да котиры накотиривать! Не видать Игорке Сечину сыну моих труб златоглавых!
очень жду коррекции, но не уверен, что она будет, если будет - это радость, в 135 все таки уперлись, не должны уровень просто так проскочить поле такого слива, пора задуматься о покупках, сейчас еще весна, особо играться не буду, буду использовать только депо, там покажет, где плечи воткнуть можно, у соседей по рынкам вон двойное дно все же нарисовало, на недельках красивый гвоздик, вверх пойдем если это отскок - то на 140
очень жду коррекции, но не уверен, что она будет, если будет - это радость, в 135 все таки уперлись, не должны уровень просто так проскочить поле такого слива, пора задуматься о покупках, сейчас еще весна, особо играться не буду, буду использовать только депо, там покажет, где плечи воткнуть можно, у соседей по рынкам вон двойное дно все же нарисовало, на недельках красивый гвоздик, вверх пойдем если это отскок - то на 140
Я уже и за 15 и за 14 и за 13 год похожие фигурки посмотрел.. Как то опять не однозначно все.. куплю на часть на открытии в пн.. а там видно будет..
Я уже и за 15 и за 14 и за 13 год похожие фигурки посмотрел.. Как то опять не однозначно все.. куплю на часть на открытии в пн.. а там видно будет..
весьма вероятно, что в понедельник гэпом вверх откроется серьезным. Вон Штаты сейчас уже выше 4,6$ за ADR загнали. К слову сегодня, просили меня доказать, кто за кем ходит... мы за ними (нерезидентами) или наоборот.
Газпром хочет продать свои квазиказначейские акции, вероятно на азиатских ранках. Деньги могут пойти на оплату долга, что уже хорошо. Возможно, менеджмент действительно озадачится ростом капитализации компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.