Так что, дорогие мои, компания Газпром сильно убыточна. Капитализация ее упала в восемь раз. Самое время втарить папир на всю котлету.))
Не будем о грустном.)) Скажу лишь, что влип я хорошо. Поверил елейным обещаниям, под очередное катание ваты. Но есть и плюс, получил хороший жизненный опыт, за собственные денежки.))
Не будем о грустном.)) Скажу лишь, что влип я хорошо. Поверил елейным обещаниям, под очередное катание ваты. Но есть и плюс, получил хороший жизненный опыт, за собственные денежки.))
шортисты проявляйте здравомыслие переворачивайтесь падение было на организованной дезинформации
у Вас наверное табун лосей пасется 3 дня уже агитируете прикол в том что 90 процентов форума работают от лонга а остальные 10 процентов не смогут цену поднять до твоих 146-148, ты не тех людей агитируешь
ещё раз газик заинтересовал бессмысленным падением на дезинформации обычно после разборок отскок на новые уровни но продолжается вброс говна на вентилятор поэтому я газик только интрадей
Мда, шесть лет я уже сижу в этой дивной бумаге. Я ведь были мысли купить вместо Газпрона Сбербанк. И все могло бы быть иначе.))
ещё раз раз до сегодняшнего дня не торговал газиком сегодня интрадей дважды заходил 142 и продажа 143 надеялся на больший рост но шортисты предпочитают копейки ждать вместо того чтобы сегодня отыграть падение и уйти в рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.