Сейчас не это угроза там опять намечается под Дебальцево крупномасштабное наступление ВСУ, что несет риски геополитического плана, стянуты танки и артиллерия, на выходных может начаться заварушку, экономика хохлов летит в пропасть нужна маленькая победоносная война...
брешешь бездоказательно пока только ты а вот новость реальная и по делу
Знаешь, я давно в лонге, и тоже очень обрадовался этой новости. Хотя вижу, что она не настоящая. Я много потерял уже на своем лонге, но до оскорблений не доходил. В игнор тебя.
давайте так шорт не был обеспечен ничем кроме как фальшивкой дезинформацией
реальная новость о дивах это реальное информационное обеспечение
ралли на дивах обязательно привлечёт инвесторов
Подкину такую же идею, но с другой стороны. Наиболее близкая к реальности. Какой-то фонд или группа небольших фондов закупилась Газпромом по самое не хочу где-то на этих уровнях - 144-148. Теперь, когда есть очень ненулевая вероятность на фоне общей коррекции по ММВБ, улететь ниже 140 они начинают делать подобные вбросы. Что бы хоть как-то удержать котировки бумаги на текущих уровнях.
Газпром не так давно уже заявлял, что на ближайшие три года не собирается принципиально менять размер дивов и оставит их на уровне 7-9 рублей. Не думаю что что-то принципиально изменилось. То что руководство Газпрома легко пролоббирует это решение - нет сомнения. Хотя бы по тому, что Газпром тянет на себе несколько крайне важных, с точки зрения высшего руководства станы, геополитических проектов типа "Северного потока - 2"
Я думаю на любых новостях о царственных дивах теперь лить папир будут. Второй раз эта тема не прокатит, нужно придумывать что то еще. Это как в той сказке про мальчика и волков.))
Сейчас не это угроза там опять намечается под Дебальцево крупномасштабное наступление ВСУ, что несет риски геополитического плана, стянуты танки и артиллерия, на выходных может начаться заварушку, экономика хохлов летит в пропасть нужна маленькая победоносная война...
Да, это основное, чего я боюсь. Но по любому, победоносной войны не будет. Потеряют еще больше территории. Это им не арабы в Ираке, сдулись сразу. Это наши - русские, самые стойкие в мире!
Я думаю на любых новостях о царственных дивах теперь лить папир будут. Второй раз эта тема не прокатит, нужно придумывать что то еще. Это как в той сказке про мальчика и волков.))
Не, ну если выступит не какой-то источник, а Силуанов, то подтолкнет папир. А если еще и постановление утвердят - взлетим. Хотя, потом ГП может в виде исключения и отмазаться.
Не, ну если выступит не какой-то источник, а Силуанов, то подтолкнет папир. А если еще и постановление утвердят - взлетим. Хотя, потом ГП может в виде исключения и отмазаться.
ну это уже будет другая история откат перед дивами сам бог велел поиграть
Да, это основное, чего я боюсь. Но по любому, победоносной войны не будет. Потеряют еще больше территории. Это им не арабы в Ираке, сдулись сразу. Это наши - русские, самые стойкие в мире!
В Чечне война закончилась, только благодаря тому что ее залили деньгами. Лиши Чечню финансирования и опять вспыхнет горячая точка.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.