А почему топчут весь рынко? Кто знает? Дело в дорогом рубле и только?
Забава, "топчут рынок" не из-за дорого рубля и каких-то заказных статей. Рынок падает по тому, что он банально был сильно перекуплен. На позитиве от победы Трампа в США, на приходе денег от части западных фондов рынок взлетел вверх... В быструю отмену санкций все верили и т.д. Много физиков, мелких и средних фондов вкладывались на уровнях 2100-2200, в надежде на ММВБ 2500-2600 к лету, да ещё и с плечей понабрали . Теперь, когда ясно, что секторальные санкции, очень вероятно, ещё как минимум полгода-год будут, а налаживание отношений России и США будет не таким быстрым - то крупные игроки корректирую свои ожидания. А небольшие игроки рынка попадают под раздачу. Вопрос до каких уровней будет эта коррекция.
Коллеги, кстати к Птицыну я бы прислушался он единственный с этой ветки кто предсказал победу Трампа
Забава, "топчут рынок" не из-за дорого рубля и каких-то заказных статей. Рынок падает по тому, что он банально был сильно перекуплен. На позитиве от победы Трампа в США, на приходе денег от части западных фондов рынок взлетел вверх... В быструю отмену санкций все верили и т.д. Много физиков, мелких и средних фондов вкладывались на уровнях 2100-2200, в надежде на ММВБ 2500-2600 к лету, да ещё и с плечей понабрали . Теперь, когда ясно, что секторальные санкции, очень вероятно, ещё как минимум полгода-год будут, а налаживание отношений России и США будет не таким быстрым - то крупные игроки корректирую свои ожидания. А небольшие игроки рынка попадают под раздачу. Вопрос до каких уровней будет эта коррекция.
Коллеги, кстати к Птицыну я бы прислушался он единственный с этой ветки кто предсказал победу Трампа
4% как сказал Царь?! тогда 135. или реальную?! тогда сколь? в общем прекратить панику всем!!!!! Слава Добрый сказал тарить на проливах и успокоиться!!!! а что в нашей жизни главное?! успокоиться и не обосратся!!!!!
Ждем закрытия дня. Если закрываемся ниже 143 - негатив. Далее можем увидеть котировки в районе 125 на мой взгляд. Конечно с промежуточными остановками..
Это разговоры в стиле политических ток-шоу. Я могу по теме так рассказать, гораздо интереснее. Вы мне говорили, что 2 000 по МАМБЕ - это предел, а в итоге что вышло. Короче, это не объяснение. Трамп, Вася, Коля, потом Марина... Санкции, дивы. Это болтовня, имхо
а предел будет в мае но нам не страшно мы ж в газпроме)
а если еще доллар подрастет на 4% будет в долларах вам 8%. а рубли под 9% есть норм банки
если, если....а если упадет? Кто это может предсказать? Никто. Но в любом случаи, каждый выбирает сам. Конечно в банке надежнее, но мне лично биржа интереснее. Сам процесс так сказать..и потом можно же подстраховаться фьючерсами на поставку, такой же процент и выйдет как в банке.
Ждем закрытия дня. Если закрываемся ниже 143 - негатив. Далее можем увидеть котировки в районе 125 на мой взгляд. Конечно с промежуточными остановками..
4% как сказал Царь?! тогда 135. или реальную?! тогда сколь? в общем прекратить панику всем!!!!! Слава Добрый сказал тарить на проливах и успокоиться!!!! а что в нашей жизни главное?! успокоиться и не обосратся!!!!!
Фома ты вопросы задаешь?Д.Д. Объясните, пожалуйста, на примере Газпрома: разве собственник не заинтересован в росте капитализации компании? Спасибо!.
А на каком именно проливе, кто сигнал подаст?)))
каждый свои ищет пролив...... я вот думал и 147 хор!!!! я по 135 брал как то на сиськах. больше думаю не будет этого!! не бывать и все!! подпись Царь.......
Во Франции в городе Фламанвиль произошёл взрыв на атомной электростанции (АЭС). Как сообщают французские СМИ, угрозы выброса радиоактивных веществ нет.
Фома ты вопросы задаешь?Д.Д. Объясните, пожалуйста, на примере Газпрома: разве собственник не заинтересован в росте капитализации компании? Спасибо!.
не............. я не такой........... истина в вине и все по мне так!!!! такой вопрос странный. но я бы ответил так. если собираеться продавать.. допустим ВВП садил в машину луки хозю и сказал надо продать лук в рн... допустим... тогда да.. погнали вверх капу увеличивать... а так зачем это мне?! есть и у меня фирма и что.... зачем мне капитализация если не продаю.... гп не продадут.. пока видимо раз вниз.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.