в районе 142 внимательнее...... имхо. где то кто то писал. Слава Добрый вспомнил. и до 138 если только вниз тоже где то хватанкул...... но все равно хватанул на 147 я......
Спасибо) допускаю возможность, что он не сразу 140 покажет, а еще помаринуется пару-тройку дней. Мне не понятно, где дно. 135 всегда на ветке кричат, когда спуск идет, а 250 когда подъем. Впрочем, я буду шортить аккуратно, на мягких лапах. Потому что я не понимаю, что происходит с бумагой.
135 близко, а какая более сильная поддержка рядом? зима холодная в этом году...брррр...март еще особо расти не собирается
Во Франции в городе Фламанвиль произошёл взрыв на атомной электростанции (АЭС). Как сообщают французские СМИ, угрозы выброса радиоактивных веществ нет.
Во Франции в городе Фламанвиль произошёл взрыв на атомной электростанции (АЭС). Как сообщают французские СМИ, угрозы выброса радиоактивных веществ нет.
На 140 могут не притянуть. Там уже много желающих лонг открыть будет. Очень много хомячков набилось вчера, кто вниз едет. Им шорты крыть техника заставит, а лонгисты будут вынуждены покупать от 140. Плюс уровень мамбы там будет около 2150, что совсем не плохо для формирования лонгов.
если сравнить с долларовым депозитом да разделить на часы у компьютера
где то слышал о особо удачливых а в жизни встречаю одних сидельцев в акциях
на долларовый депозит предлагают, ну в лучшем случаи 3-4% в год. При том, что доллар сейчас стоит дешевле, чем допустим год назад. В рублях хорошо, если предложат 8 % в год.
а если еще доллар подрастет на 4% будет в долларах вам 8%. а рубли под 9% есть норм банки
Осталось немного?! По нашим расчетам, после преодоления 2145 пунктов в рядах покупателей, как нам кажется, начнутся волнения, которые лишь подольют в огонь масла. На наш взгляд, к марту месяцу индекс опустится к 100 дневной скользящей средней— Алан Казиев старший аналитик Альфа-банка
На 140 могут не притянуть. Там уже много желающих лонг открыть будет. Очень много хомячков набилось вчера, кто вниз едет. Им шорты крыть техника заставит, а лонгисты будут вынуждены покупать от 140. Плюс уровень мамбы там будет около 2150, что совсем не плохо для формирования лонгов.
Не дадут слишком хитро акция ведет себя . попахивает утренними гэпами....
что значит шорты крыть техника заставит? та что ли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.