мысли об обучении: на мой взгляд главное не количество знаний в голове, а умение решать поставленные задачи и добиваться поставленных целей. Кто нибудь в жизни после школы применял например чему равен синус в квадрате плюс косинус в квадрате ??? Лично мое мнение очень многое зависит от воспитания ребенка в семье, а школа она что напичкает голову различными познаниями (что хорошо) а вот умение их применить в жизни не каждый может.
а другого на рынке просто нет, нефть выдыхается потолок не должны дать на 60 уйти, Минфин может разрадиться инфой по дивам, отмену сасанкций уже проехали теперь до лета не услышим, остаётся пока технически по мамбе ползать
мысли об обучении: на мой взгляд главное не количество знаний в голове, а умение решать поставленные задачи и добиваться поставленных целей. Кто нибудь в жизни после школы применял например чему равен синус в квадрате плюс косинус в квадрате ??? Лично мое мнение очень многое зависит от воспитания ребенка в семье, а школа она что напичкает голову различными познаниями (что хорошо) а вот умение их применить в жизни не каждый может.
Мое личное мнение: сперва школьники заявляют "мне это в жизни не пригодится", потом студенты жалуются на вышмат и сопромат, а потом несут деньги в бинарные опционы, форекс и финансовые пирамиды.
Мое личное мнение: сперва школьники заявляют "мне это в жизни не пригодится", потом студенты жалуются на вышмат и сопромат, а потом несут деньги в бинарные опционы, форекс и финансовые пирамиды.
вот вот нужно чтоб родители учили и объясняли, а школа что ??? там поток им важнее " средняя температура по больнице " это показатель для рано. А отдельные личности это ж надо заниматься с каждым. А когда в классе 30 человек ???? Вот и решается что у кого получилось тот молодец у кого нет ну и нет. Типа естественный отбор мать его.
согласитесь что если знаний нет то на бирже и остается вес деп который занесли. Вот и получается нужно знать как решить задачу, в данном случае получить профит. Ну так вперед к знаниям интернет в помощь ну и семенары то се
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.