С этим я согласен, но вот когда говорят, что там лучше.... глубже и т.п. Ну не знаю. Нам много говорят про европейские ценности... глядя на европу - да в гробу я видал эти ценности. На мой взгляд - это навязанное нам понятие, что у них всё лучше......
Не то чтобы не нравится, просто есть сейчас возможности выбирать.. почему ими не воспользоваться? Это нормальная практика во всем мире. Плюс смотря какое направление опять же, есть вариант что ты сначала здесь учишься, прододжаешь где нибудь там магистратуру например и тд, больше возможностей потом.. ну как то так..
Нет, я как раз не считаю что там сейчас лучше.. но хорошее зарубежное образование расширяет горизонты возможностей.. это так..идея открытого мира, разве плохо?
На Ютубе есть канал, как наши две ЛГБТ подруги просят убежище в Финлэнде, сейчас живут в глубинке, очень подробно рассказывают что да как. Летом интересовались насчет Финляндии, хотели попутешествовать, вот и случайно наткнулись на их излияния.
С этим я согласен, но вот когда говорят, что там лучше.... глубже и т.п. Ну не знаю. Нам много говорят про европейские ценности... глядя на европу - да в гробу я видал эти ценности. На мой взгляд - это навязанное нам понятие, что у них всё лучше......
Нет, я как раз не считаю что там сейчас лучше.. но хорошее зарубежное образование расширяет горизонты возможностей.. это так..идея открытого мира, разве плохо?
ага!! 149,95 не жадным дали!!!! сейчас может и по тихому 151 дадут или чпокнут!!! кого нибудь!!! вы бы видели как это в якутэнерго мудно.... а гп норм все!!!!
Идея откр. мир утопия в ней нет мотивации. нужно все закрывать. прятать.и тырить.....
У нас элитных нет??? А по их программе я учился МВА, за свои кровные. Бросил, то чему меня там учили, мне жизнь дала. Не, определенная систематизация в голове произошла, а в остальном.....так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.