Аутсайдером дня из ликвидных бумаг стали акции Газпрома (-1,7%) на новостях о возможном понижении веса бумаги в индексе MSCI, а также рисках заморозки дивидендов на 3 года на уровне 2016 г.
вот вам и повод для снижения
Как говорится: Было бы желание, а повод найдётся!)
Всем доброго утра.... Всё таки когда бухаешь, как то проще на мир смотреть)))
Единственная проблема это побочные эффекты этого занятия
Аутсайдером дня из ликвидных бумаг стали акции Газпрома (-1,7%) на новостях о возможном понижении веса бумаги в индексе MSCI, а также рисках заморозки дивидендов на 3 года на уровне 2016 г.
новость есть. плохая. пора и вверх сходить...... ДД
Помню поведение Лука на снижении в индексе MSI. Известно было об этом снижении за меся, где-то в конце апреля, что снизят долю лука в индексе 31 мая 2016. Я взал в шорт с плечами, лук гад такой не реагировал и рос, и мой виртуальный лось тоже рос, несмотря ни на какие MSI. И вдруг 31 мая в 17-30 за пол часа лук падает - аж на 100 руб! Как будто перед самым закрытием все вспомнили, что надо срочно выходить из лука. А потом, что любопытно само по себе, очень быстро лук вернулся на прежний уровень. Ну я во время падения дождался минимального профита и закрыл шорт, хотя и сильно не поймал минимум. Вот такое хитрое поведение было у лука на новостях о снижении в индексе
Конгрессменка США рассказала о встрече с Асадом и незаконной войне.
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Член палаты представителей Конгресса США Тулси Габбард в интервью СNN, показанном в среду, рассказала о своей поездке в Сирию, в ходе которой она встретилась с президентом страны Башаром Асадом.
"Что бы вы ни думали о президенте Асаде, факт в том, что он - президент Сирии. Чтобы заключить какое бы то ни было мирное соглашение, нужно вести диалог с ним, - сказала Габбард. - Сирийцы должны сами определить его судьбу и то, что будет с их правительством и их будущим, - добавила она. - Моя поездка в Сирию ясно показала: наша контрпродуктивная война за свержение режима не отвечает интересам Америки, и, конечно же, интересам сирийского народа".
Габбард провела в Сирии четыре дня; по ее словам, поехать ее побудили "страдания сирийского народа". Визит был одобрен Комитетом по этике палаты представителей, его спонсором выступила неправительственная арабо-американская организация.
Конгрессмен рассказала, что во время путешествия много общалась с местным населением, которое убедило ее в том, что в Сирии не существует понятия "умеренной оппозиции". "Сирийцы понимают, что если президента Асада свергнут, то "Аль-Каида" или другая подобная группировка, убивавшая христиан и тех, кто отказывается ее поддержать, получит контроль над всей Сирией", - сказала Габбард.
"Я возвращаюсь в Вашингтон с еще большей решимостью положить конец нашей незаконной войне с целью свержения сирийского правительства. Я призываю Конгресс и новую администрацию откликнуться на мольбы местных жителей и поддержать акт, запрещающий помощь террористам", - сказала конгрессмен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.