Ну тогда я в этом болоте застрял надолго,если конечно не произойдет чуда и Газмяс не выстрелит на 150-155
150 это уже скоро..... имхо.... из классики: не ссы марюся пройдут дожди солдат вернется ты только жди!!! лишь бы допку не замутили по 100!!! а так пока все спок все норм. даже вниз это может давят чтобы закупится подешевле же. норм то люди по 148 не берут как я....... давят на 135 и берут. в этот раз может не проодавят и до 145 и назад поехали..... 140 допустимо..... соплей спец для людей...... а мы и по 174 и ниже возьмем тоже норм..... нам же че ..... тут же норм кто много валит обьем всегда есть торгов лярд... почти всегда.......
150-155 тоже думаю что будет,но вот когда... А пока я в обнимку с лосей)) брал по 149,после падения от 154
Не читал материал по ссылке. Но представил что видение сотрудничества представляется в строительстве двух газопроводов - один к западному берегу США, а другой к южному побережью!!! Так сказать - взять штаты в клещи ))) И сразу опять подряды на много лет вперёд для нужных людей
Аутсайдером дня из ликвидных бумаг стали акции Газпрома (-1,7%) на новостях о возможном понижении веса бумаги в индексе MSCI, а также рисках заморозки дивидендов на 3 года на уровне 2016 г.
Аутсайдером дня из ликвидных бумаг стали акции Газпрома (-1,7%) на новостях о возможном понижении веса бумаги в индексе MSCI, а также рисках заморозки дивидендов на 3 года на уровне 2016 г.
вот вам и повод для снижения
Как говорится: Было бы желание, а повод найдётся!)
Всем доброго утра.... Всё таки когда бухаешь, как то проще на мир смотреть)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.