Шутка юмора же). Подождем результатов 4 квартала. Они должны быть хороши.
А смысл - первый и второй и третий кварталы следущего года плохими будут - перекроют все заслуги 4 квартала этого года. + М.Видео в последний раз платил дивиденды по итогам третьего квартала 2021 года, на данный момент эмитент не придерживается дивидендной политики
Шутка юмора же). Подождем результатов 4 квартала. Они должны быть хороши.
А смысл - первый и второй и третий кварталы следущего года плохими будут - перекроют все заслуги 4 квартала этого года. + М.Видео в последний раз платил дивиденды по итогам третьего квартала 2021 года, на данный момент эмитент не придерживается дивидендной политики
Озон, что ли, придерживается или прибыль имеет? Разгоняют же периодически.
Немного вестей с полей. Вчерашняя пятница, забираю онлайн-заказ из магаза в Москве (саундбар). Покупателей на выдаче нет, тишь да гладь. Сразу предупреждают, что мне выдадут витринный экземпляр. Я подофигевший спрашиваю, почему при заказе в карточке товара этого не было указано и заплатил я как за новый. Пожимают плечами, я отказываюсь. Через поддержку в личном кабинете высказываю всё, что думаю по этому поводу - обещают привезти новый со склада. Ок, перезаказываю. Этот понедельник, тот же магаз на Щукинской. Непривычно много людей на выдаче (человек 5 - 6 одномоментно). Мне торжественно выносят мой злосчастный саундбар......в коробке, которую судя по внешнему виду рвала стая голодных одичалых собак. Жаль, не догадался сфотать растерзанную чудо -упаковку в дырах и лохмотьях. Тут с меня, каюсь, слетает налёт интеллигентности и я с вкраплениями нецензурной лексики спрашиваю, как это можно не только подарить под ёлочку, но даже везти в метро. Подскакивает ещё один сотрудник и говорит, подождите, сейчас найду коробку в презентабельном виде. Минут через 5 приносит в нормальной упаковке (возможно, их же витринный пятничный экземпляр, как его проверишь). Осматриваю внешний вид звуковой панели, забираю.
В качестве резюме скажу, что покупаю у них уже четверть века. Да, редко (примерно раз в два года, в основном вот так, по мелочи), но такого бл?*#%ва раньше не было, сервис в М.Видео был всегда на высоте. Что это было в данном случае, случайность или деградация сабжа, не знаю........
Немного вестей с полей. Вчерашняя пятница, забираю онлайн-заказ из магаза в Москве (саундбар). Покупателей на выдаче нет, тишь да гладь. Сразу предупреждают, что мне выдадут витринный экземпляр. Я подофигевший спрашиваю, почему при заказе в карточке товара этого не было указано и заплатил я как за новый. Пожимают плечами, я отказываюсь. Через поддержку в личном кабинете высказываю всё, что думаю по этому поводу - обещают привезти новый со склада. Ок, перезаказываю. Этот понедельник, тот же магаз на Щукинской. Непривычно много людей на выдаче (человек 5 - 6 одномоментно). Мне торжественно выносят мой злосчастный саундбар......в коробке, которую судя по внешнему виду рвала стая голодных одичалых собак. Жаль, не догадался сфотать растерзанную чудо -упаковку в дырах и лохмотьях. Тут с меня, каюсь, слетает налёт интеллигентности и я с вкраплениями нецензурной лексики спрашиваю, как это можно не только подарить под ёлочку, но даже везти в метро. Подскакивает ещё один сотрудник и говорит, подождите, сейчас найду коробку в презентабельном виде. Минут через 5 приносит в нормальной упаковке (возможно, их же витринный пятничный экземпляр, как его проверишь). Осматриваю внешний вид звуковой панели, забираю.
В качестве резюме скажу, что покупаю у них уже четверть века. Да, редко (примерно раз в два года, в основном вот так, по мелочи), но такого бл?*#%ва раньше не было, сервис в М.Видео был всегда на высоте. Что это было в данном случае, случайность или деградация сабжа, не знаю........
Да просто Вы так наткнулись. Я сегодня в Екб покупал умную колонку. Менеджер все показал, рассказал, включил... на кассу проводил. Народу в зале - человек 50 ходит, понятно что многие ни чего не купят, но назвать их бизнес тухлым - тоже нельзя. Все красиво разложено в зале, пощупать можно. На маркетплейсах цена примерно такая же, но ждать получение 3-5 дней. А здесь пришел, купил, какие-то бонусы еще дали. Нормально короче
На вечернем плиту убирают.Видно юрики балуются.Не пошло у них в торговле.Будут в новом году пытаться продать. Хотя появляется только при цене в 164.Пока цена выше плиты нет. Вот интересно как крупные держатели пакетов смотрят что их достояние торгуется ниже плинтуса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.