Если, как обещают, долг к конце этого года будет ниже 4, то в следующем году, когда понизят ставку, выплачивать по долгам станет еще легче. Потому он и говорит, что самое сложное позади. Про Мечел тоже магедонили, а он выплыл и нехило так отрос.
Было 5,3х -> 4.23 сейчас -> К новому году 4 , если так и дальше дела пойдут, то в конце следующего года могут и дивиденды возобновить, а я то расчитывал, что в запасе есть хотябы года 2 до начала выплат.
Сергей Ли заверил, что к концу года долг снизится и соотношение чистого долга к EBITDA будет ниже четырех.
Новогоднее Ралли распродаж кажись в Мвидео началось ! https://go.2038.pro/691252c7c2dc7fd0?erid=LdtCK... 1.Напиши «Хочу промокод» и получи его в ответном сообщении. 2.Выбери товары* общей стоимостью от 3000 ₽. 3.Введи промокод в специальном поле в корзине, на сайте или в приложении или назовите его продавцу в магазине. 4.Скидка применится автоматически. Покупай любые* товары от 3000 Р с выгодой 1000 Р. Приятных и выгодных покупок! P/s Это хорошая скидка в 30% Маркетплейсы по ходу нервно курят в сторонке.
Облигация МВ ФИН 1Р4 стоит сейчас 826.3 руб или 82.63% от номинала. Облигация будет полностью погашена по номиналу 2026-04-17. Дата след. выплаты купона 19-01-2024 32.54 руб на лист. Текущая доходность* облигации к погашению составляет 32.2% годовых. Р.s так, для истории.
Торчу в них -5%. надеюсь после проплаты январского купона отскочат, а может и до погашения досижу, ежели вытерплю. Добирать что-то сыкотно)
Облигация МВ ФИН 1Р4 стоит сейчас 826.3 руб или 82.63% от номинала. Облигация будет полностью погашена по номиналу 2026-04-17. Дата след. выплаты купона 19-01-2024 32.54 руб на лист. Текущая доходность* облигации к погашению составляет 32.2% годовых. Р.s так, для истории.
Торчу в них -5%. надеюсь после проплаты январского купона отскочат, а может и до погашения досижу, ежели вытерплю. Добирать что-то сыкотно)
А у меня чучуть их и сейчас как назло кеша нет, а то бы зашел на всю котлету. Судя по графику, кто то за меня это уже делает, обьемчик вроде как маленький прошел. А чё сыкотно то ? Купоны платят, долги гасят, при чем у них быстрее это дело получается, чем я думал. В следующем году ставку ключевую понижать начнут. C 32 до 22 как минимум задернут, 10% в кармане будет + купоны. Можно весь следующий год просидеть. За год с ними ничего не будет.
Сообщение удалено автором 08.04.2024 в 00:32. Причина: рукавадитель группы акции которой обвалились в 5 раз должен был обьявить голодовку....разве не так ?
Эти новости ничего не значят, зашёл тут на 200т. рублей и сразу вниз повезли и продолжаю покупать лесенкой на данный момент 500т. А если на 1 миллион взять то сразу на 150 увезут... скоро будут охотиться на маленькие счета на 10т. купил и сразу- 5% это позор нашему нищему рынку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.