Походу если так дальше дело пойдёт, то они следующий притендент на банкротство, как Техносила и подобные
Я не знаю как в других городах, но в Архангельске у них торговля бойко идет + РЕКЛАМУ ПОСТОЯННО ДАЮТ, А ВОТ ОТ Эльдорадо я в этом году ни одной акции не слышал, так что у М.Видео реальный шанс стать самой большой и сильной сетью России.
"Я не знаю как в других городах, но в Архангельске у них торговля бойко идет + РЕКЛАМУ ПОСТОЯННО ДАЮТ, А ВОТ ОТ Эльдорадо я в этом году ни одной акции не слышал, так что у М.Видео реальный шанс стать самой большой и сильной сетью России."
основной доход с мск и подмск, а если в архангельске и продадут 100 телеков в месяц, то уже счастье. Принцип глубинки, никуда не попрёшь
"Я не знаю как в других городах, но в Архангельске у них торговля бойко идет + РЕКЛАМУ ПОСТОЯННО ДАЮТ, А ВОТ ОТ Эльдорадо я в этом году ни одной акции не слышал, так что у М.Видео реальный шанс стать самой большой и сильной сетью России."
основной доход с мск и подмск, а если в архангельске и продадут 100 телеков в месяц, то уже счастье. Принцип глубинки, никуда не попрёшь
Это бабушка на двое сказала, в глубинке и ценник можно загнуть и на обслуживании сэкономить, т.к. народу выбирать не из чего... Не зря они в регионы идут, не зря, дядьки сеть развивают, а значит она будет продавать больше, а следовательно стоить дороже...
Розничные продажи «М.Видео» в 2009 г. выросли на 3,2% до 83 млрд руб. (с НДС). Объем продаж, с учетом оптовой выручки, составил 85,6 млрд. руб. (с НДС), увеличившись на 1,4%. Рост выручки «М.Видео» был обусловлен увеличением числа магазинов сети и достигнут в условиях значительного снижения потребления электроники и бытовой техники в 2009 г., говорится в сообщении компании.
Валовая прибыль «М.Видео» по стандартам МСФО в 2009 г. составила 18 360 млн руб. Валовая рентабельность (gross margin) Группы в 2009 г. возросла до 25,3% против 25,0% годом ранее. Операционная прибыль «М.видео» по стандартам МСФО (EBIT) в 2009 г. составила 2 117 млн руб., операционная рентабельность (EBIT margin) Группы в 2009 г. – 2,9%. Показатель EBITDA «М.Видео» в отчетном периоде составил 3 244 млн руб., рентабельность по EBITDA (EBITDA margin) в 2009 г. – 4,5%. Чистая прибыль «М.Видео» по стандартам МСФО в 2009 г. составила 783 млн руб.
Несмотря на 38%-ое снижение чистой прибыли в 2009 г. мы оцениваем финансовые результаты компании весьма позитивно. Мы обращаем внимание инвесторов на то, что в 2009 г. компания полностью расплатилась по всем обязательствам и, более того, увеличила величину свободных денежных средств на балансе на 18%. Мы полагаем, что финансовые трудности основных конкурентов компании позволят ей укрепить свои рыночные позиции и продемонстрировать хорошие финансовые показатели в 2010 г.
Коэффициенты М.Видео 2010 года относительно невысоки по меркам ритейлеров: P/E и EV/EBITDA составляют 19,0 и 7,9 соответственно, EV/Sales – 0,4. Справедливая стоимость одной обыкновенной акции М.Видео, рассчитанная на основе этих коэффициентов методом рыночных сравнений, составляет $7,7, предполагая 55%-ый потенциал роста с уровня текущих котировок. Мы рекомендуем ПОКУПАТЬ бумаги эмитента.
думайте сами, решайте сами, а склады это фигня, главное, что реально загнулись МИР и ТЕХНО-СИЛА, так что на рынке посвободнее стало... опять же рекламируются они активно...
да и бумага против рынка пытается идти сегодня... долговой нагрузки нет опять же, а народ бабосы будет тратить в условиях дешевеющего рубля и возрастающей инфляции...
Добрый день господа! Вы лучше подскажите как выйти на руководство "Релоджикса" или лучше М-Видео" мы раньше работали на "НЛК" и для "м-видео" поставляли персонал в очень большом объеме 150чел. в смену! Знаем все специфику работы по товарным группам "м-видео" потом они переехали и мы очень огорчились. Спасибо.
По данным нашего исследования корпоративного управления в России, компания М. видео набрала 91 балл. С позицией в рейтинге и подробным анализом эмитента можно ознакомиться здесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.