Направление инструкции российской или иностранной организации в связи с проведением корпоративного действия 1 500 руб. за поручение депонента
12Прямые издержки, взимаемые регистратором, трансфер-агентом, депозитарием, эмитентом, иностранной организацией, осуществляющей учёт прав на ценные бумаги, или их агентами (далее – Исполнителем) с Депозитария ПАО Сбербанк при выполнении инструкции, возмещаются Депонентом дополнительно по ставке Исполнителя.
Брокер дал ответ- никаких дополнительных комиссий не будет. Спрашивал также у сбера. Может вы что-то недопоняли в их ответе.
Как мне объяснили так я и понял , да у них (в Сбере) и в прейскуранте об этом написано или я и читать не умею "Прямые издержки, взимаемые регистратором, трансфер-агентом, депозитарием, эмитентом, иностранной организацией, осуществляющей учёт прав на ценные бумаги, или их агентами (далее – Исполнителем) с Депозитария ПАО Сбербанк при выполнении инструкции, возмещаются Депонентом дополнительно по ставке Исполнителя." НИЖЕ я публиковал прейскурант НРК, где чёрным по белому расписаны суммы комиссии, в зависимости от цены сделки, за внесение изменений в реестр связанных с переходом права собственности , НРК не благотворительная организация и от оплаты своих услуг не откажется и если Сбер за подачу поручения возьмёт 1500 р ,а НРК за исполнение поручения возьмёт со Сбера ,допустим, 10000р то,что по вашему, Сбер подарит вам 8500р , или может быть поступит как коммерческая организация и выставит вам требование о возмещении, тем более что вы на это давали согласие открывая депо и вам было объявлено "издержки, взимаемые регистратором с Депозитария ПАО Сбербанк при выполнении инструкции, возмещаются Депонентом дополнительно по ставке Исполнителя."
Брокер дал ответ- никаких дополнительных комиссий не будет. Спрашивал также у сбера. Может вы что-то недопоняли в их ответе.
Как мне объяснили так я и понял , да у них (в Сбере) и в прейскуранте об этом написано или я и читать не умею "Прямые издержки, взимаемые регистратором, трансфер-агентом, депозитарием, эмитентом, иностранной организацией, осуществляющей учёт прав на ценные бумаги, или их агентами (далее – Исполнителем) с Депозитария ПАО Сбербанк при выполнении инструкции, возмещаются Депонентом дополнительно по ставке Исполнителя." НИЖЕ я публиковал прейскурант НРК, где чёрным по белому расписаны суммы комиссии, в зависимости от цены сделки, за внесение изменений в реестр связанных с переходом права собственности , НРК не благотворительная организация и от оплаты своих услуг не откажется и если Сбер за подачу поручения возьмёт 1500 р ,а НРК за исполнение поручения возьмёт со Сбера ,допустим, 10000р то,что по вашему, Сбер подарит вам 8500р , или может быть поступит как коммерческая организация и выставит вам требование о возмещении, тем более что вы на это давали согласие открывая депо и вам было объявлено "издержки, взимаемые регистратором с Депозитария ПАО Сбербанк при выполнении инструкции, возмещаются Депонентом дополнительно по ставке Исполнителя."
По нашему он купит в розницу, а отдаст оптом. Сбер скажем сдаст на 10млрд, заплатит 3млн, еще и в большом наваре будет.
28.04.2017 15:08 ПАО "М.видео" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
По девятому вопросу повестки дня: «О вынесении рекомендации Годовому Общему собранию акционеров по распределению прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2016 года» принято решение: Рекомендовать Годовому Общему собранию акционеров Общества принять следующее решение о распределении прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2016 финансового года: «Чистую прибыль Общества по результатам 2016 года не распределять, дивиденды не выплачивать». http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
По нашему он купит в розницу, а отдаст оптом. Сбер скажем сдаст на 10млрд, заплатит 3млн, еще и в большом наваре будет.
Ну а почему он должен нести расходы отнесенные за счет депонента, 3лимона пригодятся
Коллеги, а какие сценарии видятся по завершению срока оферты? Цена акции сегодня это выкупная цена оферты, при неясных перспективах структуры, снижения ликвидности, да и рынка в целом по идее после оферты цена строго вниз должна уйти или от нас этого и ждут и все наоборот?
Коллеги, а какие сценарии видятся по завершению срока оферты? Цена акции сегодня это выкупная цена оферты, при неясных перспективах структуры, снижения ликвидности, да и рынка в целом по идее после оферты цена строго вниз должна уйти или от нас этого и ждут и все наоборот?
А что не так со структурой ? Какие показатели прибыли на акцию ожидаются ?
А что не так со структурой ? Какие показатели прибыли на акцию ожидаются ?
это про то что будет «Сафмар Ритейл», которая будет управлять торговыми сетями «М.Видео», «Эльдорадо» и проектом «Маркетплейс», сообщил Тынкован во ходе конференц-кола с инвесторами.
Мне больше всего важнго понять , что ждать от новых мажоров по отношению к минорам. В остальном бизнес неплохой , эффект масштаба должен сработать при грамотном руководстве.
Думаю , что бумага пойдёт в низ , пока не ясна дивидендная политика , новые хозяева дивидендной истории не имеют, как будет функционировать структура и возможность доп. эмиссии, это заставляет нервничать
Продал свой небольшой пакет по 387,5. Взятый в конце 2014 года. Хорошее вложение. Жаль, что совсем немного. Есть ощущение, что акция через год-два вполне может быть 400-600 рублей, но рисковать не буду, доволен и этим.
Уважаемые форумчане. Чего-то не могу решиться на оферту подать. Есть кто-то кто решил остаться в акциях и сидеть дальше? Или лучше не рисковать и спокойно уйти в кеш... У кого какие мысли по этому поводу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.