Переименовывают саму управляющую компанию М. Видео. Бред М. Видео остается. И магазины будут работать под М. Видео.
На бирже торгуется не сама М. Видео групп, а как бы ее дочка)) как отдельная компания. Прослойка короче. Очень мутная схема через кучи кипрских офшорных контор.
Переименовывают саму управляющую компанию М. Видео. Бред М. Видео остается. И магазины будут работать под М. Видео.
На бирже торгуется не сама М. Видео групп, а как бы ее дочка)) как отдельная компания. Прослойка короче. Очень мутная схема через кучи кипрских офшорных контор.
Господа! Не будем ломать голову,продадим по оферте и порадуемся прибыли. Аминь!
Вот везучие люди! А мой брокер(Сбербанк) не сном не духом ни о чём не ведает, дремлет себе безмятежно . Сегодня звонил и в депозитарий , попросили информацию у меня, отправил им фаил с офертой и ссылку на сайт М Видео. Обещали завтра чой-то сказать, но мне сомнительно.Прошлый раз, когда выкуп Башнефти был тоже говорили что у них информации нет ,появилась спустя более месяца , когда я уже бумагу на рынке подал . И что мне с ними делать пока не знаю. Благо время ещё вагон.
В Финаме, в личном кабинете, уже уже можно подать заявку.
Вот везучие люди! А мой брокер(Сбербанк) не сном не духом ни о чём не ведает, дремлет себе безмятежно . Сегодня звонил и в депозитарий , попросили информацию у меня, отправил им фаил с офертой и ссылку на сайт М Видео. Обещали завтра чой-то сказать, но мне сомнительно.Прошлый раз, когда выкуп Башнефти был тоже говорили что у них информации нет ,появилась спустя более месяца , когда я уже бумагу на рынке подал . И что мне с ними делать пока не знаю. Благо время ещё вагон.
полторы штуки депозитарий за принятия оферты гребёт ,блин, а не куёт не мелет
Уходите от них нафиг в Финам. Финам более клиентоориентирован и мобилен. Сделайте перевод акций из Сбера в Финам. А потом подадите заявку уже через Финам. Дело конечно ваше. Смотрите сами.
Или просто сдайте по рынку, когда цена отрастет. Я лично так хочу, если будет такая возможность
Уходите от них нафиг в Финам. Финам более клиентоориентирован и мобилен. Сделайте перевод акций из Сбера в Финам. А потом подадите заявку уже через Финам. Дело конечно ваше. Смотрите сами.
Или просто сдайте по рынку, когда цена отрастет. Я лично так хочу, если будет такая возможность
А как по вашему, если я покупаю дивидендные истории второго эшелона и часто сижу несколько месяцев без сделок ( ну спекулирую тоже конечно), будет ли мне выгодно уйти в финам, если в сбере с меня денег не берут , когда я сделок не делаю, а если делаю, берут 150р в месяц (за обслугу депо) . Прошу не судить меня строго за скупость и всё же, сколько придётся платить за обслуживание при отсутствии сделок ?
А как по вашему, если я покупаю дивидендные истории второго эшелона и часто сижу несколько месяцев без сделок ( ну спекулирую тоже конечно), будет ли мне выгодно уйти в финам, если в сбере с меня денег не берут , когда я сделок не делаю, а если делаю, берут 150р в месяц (за обслугу депо) . Прошу не судить меня строго за скупость и всё же, сколько придётся платить за обслуживание при отсутствии сделок ?
Не стоит оправдываться. Если это так, то конечно это выгодно. В финаме 170 руб месяц. Тогда вам действительно выгодно сидеть там.
Сбер прислал сегодня поручение по выкупу акций М.видео. Предварительно запланировано перечисление денежных до 28.07.17, списание ценных бумаг до 09.08.17. Поручение можно подать в электронной форме через Сбербанк Онлайн (для физических лиц) или в бумажной форме по месту депозитарного обслуживания по 06.07.17. Если я правильно понял, тариф за подачу и за отзыв поручения - 1500 руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.