допка уже прошла по закрытой подписке по 1коп вы че существенные факты не читаете))) причем уже вторая на три разных офшора на 15ярдов рублей. доли размыты. жалко я в нее не повирил вышел по 0.00318.
впервые такую ср...нь вижу чтобы двушка в динамике обогнала тгк-6 и тгк-9 во я лоханулся, двушка даже мечел обогнала во сцука))) а шестерка с девяткой до нг по три шипа 40% давали, а ща стоят как бараны в 10% от днища(((((.
Вас кукел на верх тащит, фрифлота в связи с размытием меньше процика он и на 1к может притащить шо бы осле заманить.
А слушать меня надо было, когда я сам брал по 25, и другим советовал, а вы на меня плевались и зазывалой обзывали. Вот вам теперь-получайте! Я рад, что вы лоханулись.
Вас кукел на верх тащит, фрифлота в связи с размытием меньше процика он и на 1к может притащить шо бы осле заманить.
Нам вообще-то - пофиг, хоть 0,01% фрифлота будет, выкуп дешевле копейки не бывает! А 0,01 (по сравнению с сегодняшними даже 0,0035) - это почти 200% навара.
Мы не боимся-мы трейдеры, и нам важно движение, причем ВСЕ РАВНО куда. Профит УЖЕ есть, потому что заходили по 25-27. А кто боится, что вот кукол заманит, не надо покупать, у меня вопрос-а что вы на бирже забыли?
200% ни хуа сколько миллионеров прибавится ))) вы не доганяете скользких вещей.))) дудики бегите родальше отсюдаво и очень быстро . не слушайте говорунов . халявы не бывает. работать надо.чуваки не чего себе в убыток не сделаю. сами подумайте ну допка и чё им эти акции солить вот льют в рынок т.к. вся допка т.е. контроль всё равно под ними останится)))) думайте больше наивные)))))))
нет ее просто вернули на уровень окт-ноября 2011 до свала из-за допки. я то знаю что делаю на бирже. но многие если двушка покажет планку сядут в нее на хаях на месяцы, вот я о чем.
Про двушку знаю все, ее лоси за четыре года, когда она работала на дорогом мазуте, то что от партнерства с лебедевым (владельцем тгк2) отказалась работать из-за кризиса немецкая ердф (должна была в пополаме выкупать допку у рао еэс), то что лебедев из-за этого кинул минора с 25% с офертой по 0,0280р, а потом в течение двух лет размывал доли всех без исключения акционеров гига допками по номиналу. Вот и оказалась в итоге мною любимая до селе бумага в районе днища 2008.
Работает в минус, доли размыты, корпоративный скандал, долгов втрое больше чем сча, непокрытого убытка 12ярдов руб.
И тем не менее пользуясь тем что двушка не высовывает рыло за номинал с 2010года, я сделал на ней далеко не меньше 100%, вот что я делаю на бирже)))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.