протек рулит)) сам не понел от чего пуртель резко в плюс вынесло но я не вышел из него.
все это шняга, по 10% от пуртеля. а в кэс-холдинг непонятки творяться с переходом на единую акцульку или с объединением с газпромэнергохолдингом, тгк-5 вырвалась из апожа, а вот тгк-6 и тгк-9 кто-то заливает, сел на весь депоз и жду как акустик в подводной лодке шипов мега-прибыльных)))) двушка, пятерка и квадра сейчас в ровень с тгк6 тгк9 по стоимости мощности стоят.
вексельберг (владелец кэс, который яйца фаберже в россию привез) обещал переход на тгк9 или объединение с газпромэнергохолдингом до конца первого квартала 31марта 2012.
Судя потому по чем он ценник за тэц для русала вывесил, в тгк-5,6,9 должен быть если не космос, то хотя бы космосочечек от 40 до 80 проциков хде !!!!!)))))
самое время для ралли в энергетиках, каждый год в феврале-марте они взлетают солидно обычно из тгкшек 6, квадра и девятка его начинали, двушка позднее всех, удавалась раньше в квадре прокатится потом в двушке и после еще на префах двушки и квадры, а ща буксанула 6 и 9, видимо держат сцукиииииииии.
ниче потом снова в двуху залезу, хотя судя по объемам в двухе дядя сурово за нее снова возьмется, причем очень скоро.
у вексельберга 75% тгк9, они уже и допку в 150млрдруб выпустили тгк-9 шо бы на ее базе объединить тгк-7(втгк) тгк6 и тгк5, скоро должны выйти коэффициенты конвертации. ща стоимость всех тгк-7,6,5,9 около 100ярдов, а стоимость чистых активов этих контор как раз 150ярдов (размер допки тгк-9 причем по номиналу 0,003), несостыковочка в 50ярдов, где рост)))).
стрелы до нг в тгк-9 и тгк-6 красота да и только, боюсь эти сцуки еще мес будут их держать, хотя вон как двушка выскочила, выстрел может случится в любой момент, даже против рынка.
Вексельбергу по х почём он брал у него в отличии от тебя бабки есть , у этих богатых дятлов деньги длинные поэтому цена там будет когда вас не будет.)))))))) наивные
если бы ему было он бы за тэцку тгк-9 русалу ценник бы в 1100 баков за кило не выставлял при общей цене тгк-9 260баков за кило.
деньги у меня тоже длинные, компании целиком я конечно не могу позволить себе, но при этом за куй в кремль за это никто меня не потащит и прятаться от папараци не надо))))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.