В 2021 году, в связи с достижением рекордной стоимости акции в 1000 рублей (золотых, образца 2020 года), и покупкой NorthWestern Energy, Eletrobras, Hydro-Québec и Sinopec.
P.S. Прошу с пониманием отнестись к шутке юмора. Реально жду от 0,0040 для начала.
30.01.2012. Совет директоров ТГК-2 утвердил решение о допвыпуске акций в объеме 1,35 трлн ценных бумаг (по 0,01 рубля за каждую). ИМХО, чем быстрее разрешится конфликт с миноритариями другими (а теперь, как я понимаю - срок вряд ли больше месяца, ну, там не ранее, чем через две недели после публикации сведений о госрегистрации, то, сё), тем лучше. Некоторый аналы считали, что это негативно, но это же аналы... в реальности-то свсоем наоборот, как дяденька (неглупый, очевидно) писал на Финаме:"Как раз наоборот это позитивные новости, допка размещается в три раза дороже текущих котировок. Вот без этой допки были бы у тгк2 большие проблемы с такими то долгами. А то что доли у миноров размываются это только плюс, завершение корпоративного конфликта." Будем ждать.
Spb ,ты и здесь кошмаришь? Фигаро там, Фигаро везде? Тебе Крота мало? Интересно, где я, там почему-то и ты... Ну, хоть двоечку сумел ухватить по 0,0025?
аноним ты чё ко всем пристаёшь?))))) у меня тгкашки хоть попой жуй , очень удивлюсь если меня вверх понесут, поэтому и не надеюсь. а так было бы хорошо))))
Сообщение "на потом", просто навеяло... Замечал, и не раз, что вот так, днями и неделями, мало кто что болтает в темах про некоторые акции (в данном случае - про ТГК-2). Стоит акции хотя бы на 12-15%% (а может быть, и всего - на 7-10%%) подпрыгнуть - тут же налетают "крутые брокеры", заработавшие тыщи мильонов на этом (иногда - случайном) подскоке, а ещё больше - тех, кто "знал", "ждал", "прогнозировал", "вложился вовремя", более того - ждёт ещё большего роста, планку. а то и - две... Ветка начинает бурлить, шевелиться, народ пишет-пишет, приходит и уходит, но, когда ажиотаж с "нечаянным ростом" неперспективной (иногда - якобы неперспективной) акции проходит - ветка вновь засыпает... Смешно...
Сообщение "на потом", просто навеяло... Замечал, и не раз, что вот так, днями и неделями, мало кто что болтает в темах про некоторые акции (в данном случае - про ТГК-2). Стоит акции хотя бы на 12-15%% (а может быть, и всего - на 7-10%%) подпрыгнуть - тут же налетают "крутые брокеры", заработавшие тыщи мильонов на этом (иногда - случайном) подскоке, а ещё больше - тех, кто "знал", "ждал", "прогнозировал", "вложился вовремя", более того - ждёт ещё большего роста, планку. а то и - две... Ветка начинает бурлить, шевелиться, народ пишет-пишет, приходит и уходит, но, когда ажиотаж с "нечаянным ростом" неперспективной (иногда - якобы неперспективной) акции проходит - ветка вновь засыпает... Смешно...
Меня это поначалу тоже забавляло,даже злило,но потом...)))Из примеров ярких МоскНПЗ,СоликамМЗ,ОМЗ-пр!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.