Только в случае: а) достижения акцией ТГК-2 цены в 0.0042 (не уйду, но перезаходить буду) б) достижения акцией ТГК-2 цены в 0.0082 (продам от 80 до 90%% акций, но надо будет видеть динамику подхода к этой котировке и общую ситуацию в ТГК-2, на ФР и в электроэнергетике) в) достижения акцией ТГК-2 цены номинала (продам оставшееся, но так же, зависит от динамики достижения номинала, общего состояния ФР) г) форсмажора в ТГК-2 (если нас всех кинут) д) ядерной войны.
Вечерком, как обычно, любуюсь красотой и загадочностью графика ТГК-2 и внезапно ловлю себя на мысли, что не помню, что это за уровень у меня отчерчен на 0,0021
Вечерком, как обычно, любуюсь красотой и загадочностью графика ТГК-2 и внезапно ловлю себя на мысли, что не помню, что это за уровень у меня отчерчен на 0,0021
1. Нет денег. 2. Видел и 0.00493 - какой смысл усреднения в два раза выше? 3. Сегодня была моя средняя на пике (0.001985) - значит, осталось немного. Год. Два. Или несколько.
За 1-вые три месяца проторговали 67 млрд обычки. Всего фри-флоат 318 млрд обычки, из них на Мосбирже не более 1/2 (остальные в реестре). Берут долгосрочники, с ожидаемым для данной бумаги уровнем доходности не менее 50% годовых. Так что надо иметь в виду, что бумаги по текущим ценам все меньше и меньше.
год объем торгов, млрд штук 2011 138.0 2012 144.3 2013 82.5 2014 81.8 2015 165.9 2016 67.3
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.