Если ещё и ВТБ24 к Газпрому подключился, то точно ТГК-2 конец... Да и х. с ней - будем к ГЭХе "прохлаждаться" по тем же котировкам, но с меньшими долгами. А лет через 5-7, может, и подрастём чуть, процентов на 20. Ну а что, 2-3 % годовых тоже на дороге не валяются...
P.S. Ах, как же сладок валютный (хоть и юаневый) пирожок... даже его перспектива всего лишь, а какой крупняк ринулся на отъём... Премерзко это всё, в общем.
Кукл жмёт. Если бы был обвал из-за внешних (ну, суд, да дело, да ГП с ВТБ и т.п.) условий - то уже 0.00000 была бы котировка с утра. А так - под 1000 лотов "нагрузка", причём явно чуть выше, чем можно было бы. Блин, ну как же задолбал кукл!
..."Они говорят: "Мы готовы инвестировать, но нам нужно 50%+1 голос""
Ну а как иначе-то? Вон, "просперити и к" затарилась везде, во всей энергетике, но по-минорному, и где теперь её вложения? Правильно. Там. Причём для удобства засовывания ещё и свёрнуты трубочкой... Эх-хе-хе... да если бы на сайте ФАС было что-то про "Разрешить Хуадяню купить 50%+1 голосочек в ТГК-2" (в целой ТГК-2, а не в станции, не в кусочке), то котировка стала бы за несколько дней в районе 0.015. Если не выше. И просперити бы отдалась Хуадяню по номиналу в момент! А терять всё из-за минорности китайские товарищи точно не будут. Хуадяньскую ПГУ ТЭЦ на крайняк заберут за долги целиком, а что делать с 25-49%% в целой ТГК-2? Только профукать.
Капитализация - да. Но одна только Хуадянь физически стоит больше, чем вся капа ТГК-2 вместе со всеми долгами, облигами, кредитами и т.д. ))) А перспективы с Хуадянем и Архангельском - вообще занебесные (если окажутся в нужных проверенных руках). Сколько стоят перспективы? Они бесценны!
хммм... бьюсь об заклад (тем паче, что его у меня нет ), что вероятность разворота - 70%, но когда я вижу, что кто-то хочет взять 300 лотов по 0,000980, то и сам в это не верю - таким людям разворот не нужен
хммм... бьюсь об заклад (тем паче, что его у меня нет ), что вероятность разворота - 70%, но когда я вижу, что кто-то хочет взять 300 лотов по 0,000980, то и сам в это не верю - таким людям разворот не нужен
Нестесняемся -скоро днюха у Лебедева- помогите ему -поднимите капу ))-берем мои лоты.
Нестесняемся -скоро днюха у Лебедева- помогите ему -поднимите капу ))-берем мои лоты.
помнится коллега Д_Бом правильно расценил вероятности цены акции к 60-тилетию Леонида Леонидовича - вероятность 0,00060 выше, чем вероятность 0,0060, т.ч. не будет тебе капы))) Убери лучше свои лоты на полчаса
помнится коллега Д_Бом правильно расценил вероятности цены акции к 60-тилетию Леонида Леонидовича - вероятность 0,00060 выше, чем вероятность 0,0060, т.ч. не будет тебе капы))) Убери лучше свои лоты на полчаса
только из уважения к твоей цели)) убираю...на полчаса
только из уважения к твоей цели)) убираю...на полчаса
А теперь все убирайте свои лоты с продажи. Кукл, ты тоже убирай Создадим резкий дефицит. Будем делать планку Может от нас именно этого и ждут - согласованных действий.
16 лет нет бориса. Есть приемник 16 лет и это факт. Кроме тебя уже все знают что рыба гниет с головы. Сколько ещё будет украдено, но все свалят на 90 ые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.