Кому ты рассказываешь свои бредовые мысли? Тем кто в бумаге не первый год. Мы то знаем как себя бумага ведет. Не первый раз такие задёрги в вверх происходят. Ниже чем 0,0008 не будет.Там обычно продавец останавливается. Так на этом и живем, зарабатываем потихоньку. Сейчас вот я обратно откупил по 0,0010 что продал по 0,0015. Сижу дальше жду следующего выстрела.
зачем давить? чтоб мы еще купили?так с удовольствием, чем грин и рубь держать лучше реальный работающий актив, да еще даромя не ты спикулю в гп или в сбере... а тут инвестиция и на долго с добавлениями, от профита в голубыхкранты тебе в рос интере , люди жрачкой затарились, в фас-фуд не ходят
Здесь? Определяет рынок и время. Эта акция не для спекуляций. Тут нужно не суетиться и не дергатьсяся когда увидел падение на 20- 40 %. Ну упадет она ещё до 8, да пусть хоть до 7. Я там еще подкуплю. В любом случае вверх дернется не раз. Этого роста я например год ждал. Заработал нормально.
Просто кого ты здесь пугаешь падением? Тех кто купил по 15? Так они уже давно продали...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.