Завтра опять префки будут расти в начале дня, видя это народ будет брать обычку. Затем поедем вниз. Я повелся на рост префок, взял по 0.0011, а теперь это г..но на 10% дешевле стало....
В обычке, сдается мне, ММ начинает приучать людей к ежедневным оборотам. Акция долго, слишком долго была обездвижена (среднедневной оборот был, до нынешнего роста, всего 170 тыр.). Возможно, под задачи повышения капитализации (видимо, это напрямую связано и с сотрудничеством с Хуадянем), ММ начал работу по приведению сначала оборотов, а затем и капитализации компании в порядок. Я желаю ему успеха в этом деле! В префах, к сожалению, поднять ежедневные обороты выше - невозможно, привилигерованных акций - всего ничего, и 10% акций в торговый день - видимо, предел. Пока это даёт лишь планки или около того.
В обычке, сдается мне, ММ начинает приучать людей к ежедневным оборотам. Акция долго, слишком долго была обездвижена (среднедневной оборот был, до нынешнего роста, всего 170 тыр.). Возможно, под задачи повышения капитализации (видимо, это напрямую связано и с сотрудничеством с Хуадянем), ММ начал работу по приведению сначала оборотов, а затем и капитализации компании в порядок. Я желаю ему успеха в этом деле! В префах, к сожалению, поднять ежедневные обороты выше - невозможно, привилигерованных акций - всего ничего, и 10% акций в торговый день - видимо, предел. Пока это даёт лишь планки или около того.
тоже кстати версия. с помощью префок можно без труда и ущерба для себя значительно поднять капитализацию.
тоже кстати версия. с помощью префок можно без труда и ущерба для себя значительно поднять капитализацию.
Нельзя. Их всего 1.1% от общего количества акций.
почему нельзя? капа обычки сейчас 1,45 млрд., а капа префов 0,028. допустим префки поднимут до 0,03 за акцию. тогда получим капу префок 0,5 млрд. это плюс треть от общей капы. всё возможно, знать бы что это так.
Да, вместо префок я купил обычку. Вместо того что бы попытаться купить выросшие префки (поставить заявку на планку), я купил то что не выросло. Вот глупость, правда? Теперь надежда на то что кукл будет завтра гнать вверх префки (процентов на 20-30 вверх с открытия) Обычка тоже должна вырасти немного... Вот тогда и надо выйти.
почему нельзя? капа обычки сейчас 1,45 млрд., а капа префов 0,028. допустим префки поднимут до 0,03 за акцию. тогда получим капу префок 0,5 млрд. это плюс треть от общей капы. всё возможно, знать бы что это так.
интересная идея))))) когда вся префка будет у кукла - он без труда сможет "запулить" ее в космос, и тогда даже 1,1% сможет существенно влиять на капу всей нашей "конторки"
интересно, такие сюрреалистические сценарии в реале когда-нить кем-нить исполнялись? Есть прецеденты?
а то что капу надо поднимать - это факт! а то перед китайцами не удобно... вкачивают ярды зелени в конторку, которая стоит 3 рубля в базарный день... ведь так они могут что-нить и заподозрить...
Сколько-сколько??? 0,03??? 3 копейки??? Да ну Вас... Когда Привилегированные будут стоить 3 копейки, Обычные акции будут стоить в худшем случае 2,5 копейки и капитализация будет 40+ млрд. рублей.
Когда Привилегированные будут стоить 3 копейки, Обычные акции будут стоить в худшем случае 2,5 копейки и капитализация будет 40+ млрд. рублей.
самонадеянно как то... фактически, обычка и преф торгуются как самостоятельные акции... а следовательно... при желании... кукла может их развести в разные стороны.... "как в море корабли" так... просто... ради смеха...
интересная идея))))) когда вся префка будет у кукла - он без труда сможет "запулить" ее в космос, и тогда даже 1,1% сможет существенно влиять на капу всей нашей "конторки"
интересно, такие сюрреалистические сценарии в реале когда-нить кем-нить исполнялись? Есть прецеденты?
да это не идея, это пройденное. я пример приводила-с омз сделали это, и всё в лучших красках.
жижа дешевеет... значить сырье для генераций тоже....соответственно прибыль должна появится может сдес. где то собака зарыта, появившейся ликвидности... хотя другие генераторы типа геха и кэса валятся дальше
жижа дешевеет... значить сырье для генераций тоже....соответственно прибыль должна появится может сдес. где то собака зарыта, появившейся ликвидности... хотя другие генераторы типа геха и кэса валятся дальше
это гдеж она дешевеет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.