Ты узко смотришь. Ты, наверно, человек, который умеет считать? Какой смысл на задергах кому-то из менеджмента продавать??? Понимаешь, что на таком рынке ты никому не сольешь, если захочешь? Тем более все это публикуется потом Просто это самое глупое действие На задергах будут сливать такие, как ты - это не удивительно
Чтобы ты делал с таким пакетом в бумаге? Конечно, если это твой, то будут дивы, если не твой - то цена компании уже 6-7 млрд - поэтому ничем не удивить.
В руках нескольких лиц 82% бумаг Приведи пример какой-нибудь другой частной компании с таким же процентом владения, где всех кинули и менеджмент продает по малоликвидному рынку
Ты вообще сформулировал свое мнение?Говоришь одно, потом другое Про какие то байки - заметь, все говорят только о негативе, с двигателями V8 сразу физики на рынок пришли продавать И когда продажи упали, заводы закрылись - может вот это те самые байки? На которых люди продают? А у слаборуких это откупают
Ты видно не видел мой аватар … в 2015 кадыр с ГтЛ такие байки рассказывал 😂😂😂😂 Что акция за 6 месяцев выросла в 80 раз….. А по факту у него ничего не было и нет! И дивы и стоимость акции доллар …. Чего мы только не слушали! Тут будет так же или около так же…. В моей коллекции мечел с октября 2014… до ноября 2016… ФСК ес с 12 копеек до прошлого года … Звезда до 4 рублей И много чего…. Везде одни байки тут на форуме!!!! Главное впихать бумажки народу!
Если ты имеешь в виду цены О чем они говорят? Только о том, что бумага никому не интересна, кто обратит на нее внимание? Никто Пока она с оборотами в 5 млн в день В то время как голубые фишки с оборотами в сотни млн и млрд. Их покупают
Ты еще связываешь поведение цены с компанией Если цена падает и малоликвидна, то у компании все плохо Это не работает
Ты был на производстве? Знаком с структурой продаж и закупок и активами? Трогал их ручками, видел глазами?
Нет. Поэтому ты только по картинкам судишь, привязывая историю в шлаками в виде гтл
Ты видно не видел мой аватар … в 2015 кадыр с ГтЛ такие байки рассказывал 😂😂😂😂 Что акция за 6 месяцев выросла в 80 раз….. А по факту у него ничего не было и нет! И дивы и стоимость акции доллар …. Чего мы только не слушали! Тут будет так же или около так же…. В моей коллекции мечел с октября 2014… до ноября 2016… ФСК ес с 12 копеек до прошлого года … Звезда до 4 рублей И много чего…. Везде одни байки тут на форуме!!!! Главное впихать бумажки народу!
Если ты имеешь в виду цены О чем они говорят? Только о том, что бумага никому не интересна, кто обратит на нее внимание? Никто Пока она с оборотами в 5 млн в день В то время как голубые фишки с оборотами в сотни млн и млрд. Их покупают
Ты еще связываешь поведение цены с компанией Если цена падает и малоликвидна, то у компании все плохо Это не работает
Ты был на производстве? Знаком с структурой продаж и закупок и активами? Трогал их ручками, видел глазами?
Нет. Поэтому ты только по картинкам судишь, привязывая историю в шлаками в виде гтл
Открой глаза
😂😂😂😂 Я как раз производственник в прошлом … 6 лет на пенсии. А то что это хрень! И раньше она была для отмыва бабок. А щас для раздачи макулатуры!!!! Вот и все! Уазики я знаю 😂😂😂 А больше ничего нет. Да и уазики не изменились за все время! Без гуров … с стартером в виде ручки. И деревянными элементами в салоне. Так что изба тут готовит разгон!!! И все! А все остальное псевдопозитив ! Для скорма бумажек хомякам!
Открой глаза
😂😂😂😂 Я как раз производственник в прошлом … 6 лет на пенсии. А то что это хрень! И раньше она была для отмыва бабок. А щас для раздачи макулатуры!!!! Вот и все! Уазики я знаю 😂😂😂 А больше ничего нет. Да и уазики не изменились за все время! Без гуров … с стартером в виде ручки. И деревянными элементами в салоне. Так что изба тут готовит разгон!!! И все! А все остальное псевдопозитив ! Для скорма бумажек хомякам!
Молодец, опыт имеешь, забираю свои слова о незнании Но о каком разгоне ты говоришь? Зачем избе разгонять? ЦБ ведь тогда накажет? Может просто придут 200 физиков с 1 млн - они треть бумаг выкупят, цена уже будет 300+. Просто 200 человек придут и купят И без разгона избы.
Открой глаза
Твое мнение можно отнести к любым бумагам Что изобрел Сбербанк? ничего а почему стоит 3000 млрд? Что Газпром? Трубы за 50 лет не изменились, качают также Почему стоит 5000 млрд? Полюс добывает золото также как добывали его 50 лет назад Ничего не придумали Но цена 1000 млрд Про любой бизнес так можно сказать Но у бизнесов есть цена и нужность его продукции, активы Одни очень дорогие, другие дешевые и свои причины для этого есть Газпром у всех в терминале - вот там и покупают А чтобы найти и узнать, что сущесвтует Соллерс, нужно отдельно искать и то не увсех брокеров найдешь
А вы в курсе что у уазика до сих пор передний мост подключается на переднем колесе если застрял надо выйти откапать передние колеса и это 21 век
А ты знал, что приложение Сбербанка до сих пор глючит, и это 21 век? Что бонаква воду продает - просто воду без всего, и это 21 век? Что компания по печатанию текстов , на текстах имеет развод в виде красок, и это 21 век? Не понимаю, как ты связываешь элемент продукции с компанией
Много букв … много букв … а по факту одна вода!!! У солоерса только уазики 🤣 А кому они нужны по цене 2 ляма!!!! Никому …. И это математика. Прибыли… дивиденды 😂😂😂😂😂 А по факту старые корыта по не реальным ценам! Как и недвижка!!!! А JAc ….. опять же маленькие и рузовички. И не массовый товар.
Много букв … много букв … а по факту одна вода!!! У солоерса только уазики 🤣 А кому они нужны по цене 3 ляма!!!! Никому …. И это математика. Прибыли… дивиденды 😂😂😂😂😂 А по факту старые корыта по не реальным ценам! Как и недвижка!!!! А JAc ….. опять же маленькие и рузовички. И не массовый товар.
Во-первых, я другого человека спрашивал этот вопрос Во-вторых, ты опять допускаешь грубую ошибку. Как можно брать кредит в Сбербанке под 40%годовых? Сбербанк разорится!!! Предложение выше - догадаешься, где ошибка?
В том, что ты берешь конечную цену авто, оснащенную всем-всем, в каком-то дилерском центре в апреле 2022, когда все взлетело и была паника. берешь исключительно один самый дорогой пример
Но сделки совершаются по ценам около 1-1,5 млн на УАЗы. Сам УАЗ продает их на рынок около 700-900тыс за штуку в среднем по всем авто. А дилеры уже нагоняют цены. А цены они нагоняют, потому что спрос есть, а предложения мало. Нормальные уазики (сейчас смотрел) (и это не буханки и хантеры!) по 1,2-1,3 млн продаются(без допов). Приводи цены на весь ассортимент и не играй с воображением
Много букв … много букв … а по факту одна вода!!! У солоерса только уазики 🤣 А кому они нужны по цене 2 ляма!!!! Никому …. И это математика. Прибыли… дивиденды 😂😂😂😂😂 А по факту старые корыта по не реальным ценам! Как и недвижка!!!! А JAc ….. опять же маленькие и рузовички. И не массовый товар.
Для роста бизнеса массовость не обязательна! 50 тыс авто в год наш рынок в виде коммерческих грузоваиков поглотит дефицит таких авто на нешем рынке и среди других производителей только газ Этого достаточно, что увеличить выручку и прибыль в двое.
А проверить это можно через 2 года. Пересечемся здесь в 2025
Много букв … много букв … а по факту одна вода!!! У солоерса только уазики 🤣 А кому они нужны по цене 3 ляма!!!! Никому …. И это математика. Прибыли… дивиденды 😂😂😂😂😂 А по факту старые корыта по не реальным ценам! Как и недвижка!!!! А JAc ….. опять же маленькие и рузовички. И не массовый товар.
Во-первых, я другого человека спрашивал этот вопрос Во-вторых, ты опять допускаешь грубую ошибку. Как можно брать кредит в Сбербанке под 40%годовых? Сбербанк разорится!!! Предложение выше - догадаешься, где ошибка?
В том, что ты берешь конечную цену авто, оснащенную всем-всем, в каком-то дилерском центре в апреле 2022, когда все взлетело и была паника. берешь исключительно один самый дорогой пример
Но сделки совершаются по ценам около 1 млн на УАЗы. Сам УАЗ продает их на рынок около 700-900тыс за штуку в среднем по всем авто. А дилеры уже нагоняют цены. А цены они нагоняют, потому что спрос есть, а предложения мало. Нормальные уазики (сейчас смотрел) (и это не буханки и хантеры!) по 1,2-1,3 млн продаются(без допов). Приводи цены на весь ассортимент и не играй с воображением
Так приведи ….. Кто будет ездить на патриоте с мешалкой за 1,5 ляма ? На буханке ? На козле ? 😂😂😂😂 Лучше поло за 1,8 ляма На худой конец с дубая Тигуан за 2,3 ляма Но не это ….
Для роста бизнеса массовость не обязательна! 50 тыс авто в год наш рынок в виде коммерческих грузоваиков поглотит дефицит таких авто на нешем рынке и среди других производителей только газ Этого достаточно, что увеличить выручку и прибыль в двое.
А проверить это можно через 2 года. Пересечемся здесь в 2025
Ну что и делает изба…. Разгон …. Раз в 10 на псевдобайках Этого я и жду
Но сделки совершаются по ценам около 1 млн на УАЗы. Сам УАЗ продает их на рынок около 700-900тыс за штуку в среднем по всем авто. А дилеры уже нагоняют цены. А цены они нагоняют, потому что спрос есть, а предложения мало. Нормальные уазики (сейчас смотрел) (и это не буханки и хантеры!) по 1,2-1,3 млн продаются(без допов). Приводи цены на весь ассортимент и не играй с воображением
Так приведи ….. Кто будет ездить на патриоте с мешалкой за 1,5 ляма ? На буханке ? На козле ? 😂😂😂😂 Лучше поло за 1,8 ляма На худой конец с дубая Тигуан за 2,3 ляма Но не это ….
Я тебя понимаю Но твое отношение к продукции не говорит о решении людей покупать ее
Пример Кто сейчас покупает телефоны нокиа за 10-20 тыс? Когда есть гораздо лучшие марки huawei/samsung/apple Кто эти деб_лы? Они сравнивать умеют? Нокиа - гов//
Вот
Уаз как Нокия - возможно
Но бизнес Соллерса был таким до 2021. Сейчас просто Соллерс выкупил технологию за деньги или долю в прибыли, теперь эта технология есть у них. И арго и атланты это их марки авто Правда, локализация только на 40% пока Но цель 80%, что можно обеспечить на экономической зоне в Алабуге
Чтобы понять, кто будет из нас прав, в 2025 сравним Но смена акционера - это явно позитив, хоть о нем отзываются толкьо негативно. Я с тобой согласился бы, если мы были здесь год назад. А сейчас ситуация по мне совершенно другая и привязывать к ней другие примеры - не имеет смысла
Ситуация на бирже одна…. Мелкий фри…. Разгоним и будем раздавать. Ятэк, русолово,Селигдар,. Другие сразу по 10х цене выводятся : вуш, Сегежа , овк и тд…. Раздают и раздают и не парятся Псевдопозитив из всех утюгов будет…. И не важно что он будет далёк от Реальности! В 2024 раза в 3-4 прыгнет и потом в 24 раза в 3-4 и все …. Вниз с горы
Ситуация на бирже одна…. Мелкий фри…. Разгоним и будем раздавать. Ятэк, русолово,Селигдар,. Другие сразу по 10х цене выводятся : вуш, Сегежа , овк и тд…. Раздают и раздают и не парятся Псевдопозитив из всех утюгов будет…. И не важно что он будет далёк от Реальности! В 2024 раза в 3-4 прыгнет и потом в 24 раза в 3-4 и все …. Вниз с горы
Согласен. Но все-равно не понятно, зачем разгонять и смысл этого Бумага может просто двигаться за рынком +-50% от того, кто купит и кто продаст А любое решение в виде распределения прибыли/байбека приведет к мгновенной перестановке уровней x2 и это даже без разгона о котором ты говоришь
Но шлаки типа Whooch, овк - да, пустышки. По первой аналитики каждый день обсуждают перспективы самокатов(а капа у низ 20 млрд - в трое больше капы соллерса, а выручки отличаются в 10ки раз). А по второй - просто госшлак, идущий на банкротство
Согласен. Но все-равно не понятно, зачем разгонять и смысл этого Бумага может просто двигаться за рынком +-50% от того, кто купит и кто продаст А любое решение в виде распределения прибыли/байбека приведет к мгновенной перестановке уровней x2 и это даже без разгона о котором ты говоришь
Но шлаки типа Whooch, овк - да, пустышки. По первой аналитики каждый день обсуждают перспективы самокатов(а капа у низ 20 млрд - в трое больше капы соллерса, а выручки отличаются в 10ки раз). А по второй - просто госшлак, идущий на банкротство
Ятэк русолово и Селигдар хорошие примеры У менеджмента основные пакеты сосредоточены А нарисовать цену в 10x - это стать миллиардером в списке forbs
Соллерс такая же пустышка АвтоВАЗ тоже
Я говорю, что ты очень неправильно слова подбираешь
Хлебозавод - пустышка тоже? Водный рудник пустышка? Мебельная фабрика пустышка?
Пустышка по твоему - любой бизнес, какой бы он не был Если он не пустышка, то он стоит очень дорого, поэтому ты будешь считать его пустышкой Для тебя "не пустышных" бизнесов нету
Пустышка по твоему - любой бизнес, какой бы он не был Если он не пустышка, то он стоит очень дорого, поэтому ты будешь считать его пустышкой Для тебя "не пустышных" бизнесов нету
Пустышка все… что выводят на биржу!!!! Как только принимается решение выйти на биржу… компания становится пустышкой Цену определяет изба и цена по которой ещё не кормили хомячков бумагой и а не отчеты
Пустышка все… что выводят на биржу!!!! Как только принимается решение выйти на биржу… компания становится пустышкой Цену определяет изба и цена по которой ещё не кормили хомячков бумагой и а не отчеты
Я понял твое определение Сбербанк, Газпром и тд пустышки
Другой вопрос. Цена измеряется в чем-то, в попугаях, в рублях и тд Для тебя то, в чем измеряется, абсолютная независящая ни от чего величина? Рубль = постоянный, Доллар = константа, попугаи живут, а потом умирают = тоже постоянны?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.