Ну вот и Сбер наконец денежку перечислил, как раз столько всего вкусного прикупить можно будет
Да, Сбер капнул. Тока что-то снял денег много - примерно 22 % - х-ня какая-то Как-будто они по вчерашней рыночной выкупили минус 13%, а не по 240.5
Вы учитываете, что выкупили не весь объем, что подавали? выкупили чуть меньше 90% и если вы не сл али заявление и доки по себестоимости, то удержали 13% налога.
Про 13% понятно, а про 90% я не в теме. А когда не выкупленные 10% вернут?
Должны скоро вернуть. А так у вас примерно и получается 1*0,9*0,87=0,783 частей.
Я отправлял заявление ч/з брокера, у него есть информация о средней цене бумаги,на выкуп подавал 100% бумаг. В итоге я получил на счет сумму за минусом 13% т.е. получается что налог на акцию посчитали не с разниццы средней цены(в моем случае 214,5 руб) и цены продажи(240,5 руб), а просто взяли со всей суммы.....это как понимать????брокер меня не уведомлял об иных документах которые я должен ему предоставить. Кто может подробно обьяснить как в данном случае и в каком обьеме должен был быть удержан налог.???Я понимаюэто так 240,5-214,5=26,0*кол-во акций и минус 13%...или я не прав???? ТО есть налог должны взять с 26,0 рублей т.е. 3,0 рубля на акцию.
Должны скоро вернуть. А так у вас примерно и получается 1*0,9*0,87=0,783 частей.
Я отправлял заявление ч/з брокера, у него есть информация о средней цене бумаги,на выкуп подавал 100% бумаг. В итоге я получил на счет сумму за минусом 13% т.е. получается что налог на акцию посчитали не с разниццы средней цены(в моем случае 214,5 руб) и цены продажи(240,5 руб), а просто взяли со всей суммы.....это как понимать????брокер меня не уведомлял об иных документах которые я должен ему предоставить. Кто может подробно обьяснить как в данном случае и в каком обьеме должен был быть удержан налог.???Я понимаюэто так 240,5-214,5=26,0*кол-во акций и минус 13%...или я не прав???? ТО есть налог должны взять с 26,0 рублей т.е. 3,0 рубля на акцию.
с начала прошлого года налооовым агентам при таких действиях выступает выкупающее лицо. Т.е. соллерс.
Прав, но брокер забил на свои обязанности (а Вы не уточнили), и не отправил данные о цене покупки вместе с заявлением на выкуп. Скорее всего надо подавать декларацию для возврата излишне уплаченного налога.
Прав, но брокер забил на свои обязанности (а Вы не уточнили), и не отправил данные о цене покупки вместе с заявлением на выкуп. Скорее всего надо подавать декларацию для возврата излишне уплаченного налога.
Налог рассчитывал и удерживал Соллерс
А бумагу кому-нибудь прислали с суммой? По какому коду он удержал деньги интересно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.