Приветствую лосеводов и горных троллей! Многие ли подали поручения на выкуп?
не для того я тут сижу с 2015 шоп задёшево сдаццы.
А чего упорствовать то? Подал заявление, через 3 недели получил деньги и откупил на 15% дешевле, пипсуны ведь не уймутся и будут дальше давить, так что вполне себе халява получается
А чего упорствовать то? Подал заявление, через 3 недели получил деньги и откупил на 15% дешевле, пипсуны ведь не уймутся и будут дальше давить, так что вполне себе халява получается
а нет ли вероятности на 30% меньше получить, а потом мотаться по ФНС, ждать 1,5 года? я был в РОСТЕ, они не стали доки брать по резидентству и отчеты брокера о затратах
суть в том, что у меня подходы при которых я теряю меньше, чем приобретаю.
пс - на ГП, РН, НКНХ, .... ежшелпп я шарил туды-сюды был бы в упытках.
Хочет она клюнуть опять под 200. Или это я хочу ее там хапнуть - хз Буду применять метод материализации чувственных идей: танцуя с бубном: "к 17.02 вижу тебя Соляра под 200 ... как живую!"
...Принято решение: «Уменьшить уставный капитал Общества до 406 958 250 рублей путем погашения 1 713 499 штук обыкновенных именных бездокументарных акций государственный регистрационный номер 1-01-02461-D.»... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
...Принято решение: «Уменьшить уставный капитал Общества до 406 958 250 рублей путем погашения 1 713 499 штук обыкновенных именных бездокументарных акций государственный регистрационный номер 1-01-02461-D.»... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
ПРАЙМ "Соллерс Груп" и китайский Chery ведут переговоры о масштабном партнерстве "Соллерс Груп" и китайский автоконцерн Chery ведут переговоры о масштабном партнерстве по производству автомобилей и развитию новых технологий для электротранспорта, сообщил РИА Новости официальный представитель российской компании. "Соллерс Груп" и компания Chery ведут переговоры о масштабном партнерстве в России, которое включает в себя не только производство автомобилей, но и развитие новых технологий в области электротранспорта, перспективных модулей и материалов для автопрома", - сказали в "Соллерс Груп".
Хочет она клюнуть опять под 200. Или это я хочу ее там хапнуть - хз Буду применять метод материализации чувственных идей: танцуя с бубном: "к 17.02 вижу тебя Соляра под 200 ... как живую!"
Ну что, я в понедельник давилку убираю ??? Или ещё недельку подождать. )))
Ну что, я в понедельник давилку убираю ??? Или ещё недельку подождать. )))
Для полного счастья надо под 200 загнать хоть на денёчек. Да и сама она туда хочет. А уж потом поджопник ей выписывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.