Продажи Ford Transit в ноябре 2021 года выросли на 74%
Российские дилеры Ford в ноябре реализовали 2123 легких коммерческих автомобиля Ford Transit – это на 74% больше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2021 года продажи этой модели в нашей стране составили 17739 машин, что на 52% выше показателя за аналогичный период прошлого года, согласно данным АЕБ.
Напомним, в мае завод «Соллерс Форд» в Елабуге увеличил объем производства автомобилей Ford Transit на 25% в связи со стремительным ростом продаж с начала года. Предприятие планирует поддерживать данные объемы до конца года и, в случае необходимости, готово их увеличить. В частности, завод в Елабуге произвел и поставил свыше 2000 новых автомобилей Ford Transit крупнейшему каршерингу в России «Яндекс. Драйв», что стало для «Соллерс Форд» крупнейшей поставкой в 2021 году.
На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 170 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. Все Ford Transit оснащаются турбодизельными двигателями объемом 2,2 л (125-155 л.с.).
Хомяк, похоже ты тут один таришь. А зачем? Может плохо сообщение про байбэк читал? Сам подумай, вот, например, есть у тебя 100 акций. Ты их подал на выкуп. У тебя выкупят 20 акций по 240.5. А оставшиеся 80 акций ты сможешь продать примерно по 206, потому что после 31 января цена такая будет. Ну и какой смысл сейчас тарить? В надежде на продолжение выкупов? Школяр ссылку давал, я для оптимистов продублирую https://www.kommersant.ru/doc/5119393
Хомяк, похоже ты тут один таришь. А зачем? Может плохо сообщение про байбэк читал? Сам подумай, вот, например, есть у тебя 100 акций. Ты их подал на выкуп. У тебя выкупят 20 акций по 240.5. А оставшиеся 80 акций ты сможешь продать примерно по 206, потому что после 31 января цена такая будет. Ну и какой смысл сейчас тарить? В надежде на продолжение выкупов? Школяр ссылку давал, я для оптимистов продублирую https://www.kommersant.ru/doc/5119393
А откуда инфа то что выкупят только каждую пятую акцию? Чтобы такое произошло нужно подать на выкуп вообще все акции, находящиеся у миноритариев что крайне маловероятно, цена совсем не способствует этому
Хомяк, похоже ты тут один таришь. А зачем? Может плохо сообщение про байбэк читал?
У меня работа такая. Была поставлена задача - собрать пакетик определённого объёма. Остальное мне вообще не важно. )))
Ай, лукавишь, что остальное тебе не важно. Если бы действительно было не важно, ты бы тут своими ежедневными агитационными постами ветку не засирал засорял.
У меня работа такая. Была поставлена задача - собрать пакетик определённого объёма. Остальное мне вообще не важно. )))
Ай, лукавишь, что остальное тебе не важно. Если бы действительно было не важно, ты бы тут своими ежедневными агитационными постами ветку не засирал засорял.
Просто душа требует общения. А то сижу один в четырёх стенах и поговорить не с кем. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.