Нет. Это робот сам себе налил. Я только поставил в продажу 1 лотик, он и пролил. ))) Теперь бидон наполняет мой на 210, а перед этим на 212 налил до края. )))
Он почему-то думает, что я сейчас испугаюсь и скину всё купленное по 212. )))
дата проведения заседания Совета директоров эмитента – 8 декабря 2021 года; повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1) Отчёт о выполнении годового финансового плана на 2021 год. 2) Утверждение годового финансового плана на 2022 год. 3) О выкупе обществом размещенных им акций. 4) Созыв внеочередного общего собрания акционеров. 5) Иные вопросы. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
Нет. Это робот сам себе налил. Я только поставил в продажу 1 лотик, он и пролил. ))) Теперь бидон наполняет мой на 210, а перед этим на 212 налил до края. )))
Давай в этот раз на 300 скинем.
По 267 скорее всего будет, чтобы с прошлого раза цену не менять и дать иностранным фондам наконец уйти. А при смене цены могут возникнуть ненужные вопросы Но и это отлично по текущей цене
Ты главное завтра офера не убирай чтобы было у кого закупиться если совдир цену хорошую назовёт
Если в прошлый раз по 256р выкупили..то следующую порцию у фондов максимум по 225-230... как раз в минус 10% процентов от цены прошлого выкупа...чтобы эти фонды активнее продавали..видя ежегодную тенденцию. И новостями они не шибко позитивными забрасывают. Хандоны....
Ты главное завтра офера не убирай чтобы было у кого закупиться если совдир цену хорошую назовёт
Если в прошлый раз по 256р выкупили..то следующую порцию у фондов максимум по 225-230... как раз в минус 10% процентов от цены прошлого выкупа...чтобы эти фонды активнее продавали..видя ежегодную тенденцию. И новостями они не шибко позитивными забрасывают. Хандоны....
Какую тенденцию? Этот год наоборот переломный, наконец пошла прибыль, продажи в 2 раза выросли. У фондов соответственно могут возникнуть вопросы если цену объявят ниже прошлогодней, непонятно по какой причине оценщик цену снизил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.