Вниз не легче, я каждый день бидоны ставлю в каждый пипс суммарным объёмом 1-2 млн. И так будет пока не наберу 10-20 килолот.
Ну если хочешь отгрузить мне ниже, то что я налил сегодня по 227.5 Тогда я не против. )))
Что- то я даже не сомневался что ты весь принятый от него объем будешь ему же на 270-275 наливать.. Странные вы ребята....
А мы подождём когда вы вдвоём друг друга перекуканите..доведите до 215-220 может быть...и вас обоих обезжирим... Те спеки которые с 222,5 до 225 покупали..сделают это с превеликим удовольствием
Ну если хочешь отгрузить мне ниже, то что я налил сегодня по 227.5 Тогда я не против. )))
Что- то я даже не сомневался что ты весь принятый от него объем будешь ему же на 270-275 наливать.. Странные вы ребята....
А мы подождём когда вы вдвоём друг друга перекуканите..доведите до 215-220 может быть...и вас обоих обезжирим... Те спеки которые с 222,5 до 225 покупали..сделают это с превеликим удовольствием
Полностью согласен, просто решил проверить, что за биды на 227.0-227.5 стоят.
В понедельник продолжаю сухой закон и лить не буду.
В понедельник продолжаю сухой закон и лить не буду.
227.5 и вниз только в покупку стоять буду - лейте все кому не лень. )))
А в чем прикол? Ловить проливы и сдавать по 230-232,5
Как ты знаешь я в стакане редко стою ... беру на хвостах проливов..и через условки... Ну налью допустим тебе с 227,5 до 220.... и плитой накроют 1 000 лотов на 220... Я покупаю 1 тысячу лотов по 220 и ставлю 500 лотов на 225 и 500 лотов на 230.. а ты со своими 380 лотов зажат между двумя 500ками...
В общем это моему разумную не подвластно... Так можно стоять в бидах в каждом пипсе только на раздаче и понижении... Тем более когда сам сверху стоишь двумя плитами по 140 лотов....
В итоге ты ворочаешь большим объёмом с профитом в 1 пипс... а я маленьким..но в 5-10 пипсов....
Вопрос: у кого профит в % выше? У того кто ворочает 3-5 млн выводя среднюю в 0,5% за день..или тот кто оперирует 50 -100 т.р... но работая на хвостах спрэда и получая по 1,5-2% при этом работая одновременно в 5 бумагах
Я за процентами не гонюсь. Заработал 1000 руб в день и хватит. ))) И пакет растёт и профит есть. Потом на хорошем росте медленно отливаю, чтобы не пугать никого.
Ты же сам понимаешь, что купить или продать по рынку большим объёмом не получится нормально.
Я за процентами не гонюсь. Заработал 1000 руб в день и хватит. ))) И пакет растёт и профит есть. Потом на хорошем росте медленно отливаю, чтобы не пугать никого.
Ты же сам понимаешь, что купить или продать по рынку большим объёмом не получится нормально.
Если я поймал пролив на 300-500 лот, никогда не буду отгружать всё сразу, 100–150 лот максимум. Остальное в копилку. За месяц поймал 12 таких проливов, собрал 5 кило - 2 отгрузил - 3 осталось. И так хоть целый год здесь сидеть буду.
Я никогда не выставляю айсов, не лью по рынку и т.д. Только честно выставленные заявки, которые все видят. А люди уже сами решают продать мне или купить у меня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.