значит надо сначала зачистить уровень 227,5-232,5.... и только после этого переходить на уровень 232,5- 237,5....
вот когда лить перестанут на 235 значим перейдем на 235-240.......
в общем пока 227,5-237,5...
на 225 смысла нет стоять... если будут проливать то до 220 рублей... там и надо вставать...
но в идеале не мешало бы на 250 спокойно дойти..
уж если хотите распродаться по 250.. то накидывайте друг на друга.. пусть там и стоит 1 000 лотов или 1 500 лотов... на легке надо туда загнать на эту плиту... и новые спеки ее думаю разгрызут если рост будет 10%... и потом отвезут на 275... а если так подпихивать на каждом пипсе.. то так и будет такая херня происходить с накуканиванием друг друга...
значит надо сначала зачистить уровень 227,5-232,5.... и только после этого переходить на уровень 232,5- 237,5....
вот когда лить перестанут на 235 значим перейдем на 235-240.......
в общем пока 227,5-237,5...
на 225 смысла нет стоять... если будут проливать то до 220 рублей... там и надо вставать...
но в идеале не мешало бы на 250 спокойно дойти..
уж если хотите распродаться по 250.. то накидывайте друг на друга.. пусть там и стоит 1 000 лотов или 1 500 лотов... на легке надо туда загнать на эту плиту... и новые спеки ее думаю разгрызут если рост будет 10%... и потом отвезут на 275... а если так подпихивать на каждом пипсе.. то так и будет такая херня происходить с накуканиванием друг друга...
Я сюда зашёл на данный момент всего на 9-10% от желаемого объёма. ))) В идеале хорошо бы набрать на 200-225, но так низко мало наливают. Я уже пробовал. )))
Сейчас средняя 222, с учётом сегодняшнего пролива. ))) Может завтра ещё нальют. )))
Я сюда зашёл на данный момент всего на 9-10% от желаемого объёма. ))) В идеале хорошо бы набрать на 200-225, но так низко мало наливают. Я уже пробовал. )))
Сейчас средняя 222, с учётом сегодняшнего пролива. ))) Может завтра ещё нальют. )))
Согласен... надо давить на 150 лучше... раз льют ....
Согласен... надо давить на 150 лучше... раз льют ....
Честно говоря, я уже потерял надежду увидеть даже 200.
Говорите точнее! Я ни фига не понимаю ваши намеки как и куда идем, совсем вы меня запутали..
То на 250 собираетесь, то на 235 уже все сливаете, то теперь на 150 собрались и все свои умные беседы на глазах у изумленной публики ведете - скромнее надо быть и помогать братьям меньшим, разъясняйте хоть политику партии)))
Говорите точнее! Я ни фига не понимаю ваши намеки как и куда идем, совсем вы меня запутали..
То на 250 собираетесь, то на 235 уже все сливаете, то теперь на 150 собрались и все свои умные беседы на глазах у изумленной публики ведете - скромнее надо быть и помогать братьям меньшим, разъясняйте хоть политику партии)))
Куда ещё точнее ???
Я же всегда по честному пишу.
Выше 250 пока не лезем - зальют, это уже давно говорю. Ниже 200 не пустят - слишком много желающих купить. Идеальный диапазон 210-240 для покупки в долгосрок. Если нет опыта в спекуляциях - взял и забыл до нормального движения. Если хочется спекульнуть - можно рискнуть, но могут наказать. Особенно, если будут наглеть пипсуны - пару фокусов и они купят по 250, а сольют потом по 200.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.