В какую ветку не зайдешь, везде "сейчас будет ракета" и "сочувствую что ты не успел купить, нас не догонишь".. От мала до велика, от Соллерс с Русснефтью до какого нибудь Газпрома. Дежавю какое-то!
Может правда скоро рынки рухнут раз такой всплеск оптимизма у всех во всех бумагах?! Ну не могут же все всегда расти и ждать Ракет! Иначе, за чей счёт банкет то?!
Ну как бы не так всё я купил по 215 и скинул по 223 вечером потом толкал с утра вчера в верх этими 500 лотами и сегодня толкал в верх. Это моё желание было не ваши призывы. Цель была сдвинуть ценник ( цель достигнута).
Ну как бы не так всё я купил по 215 и скинул по 223 вечером потом толкал с утра вчера в верх этими 500 лотами и сегодня толкал в верх. Это моё желание было не ваши призывы. Цель была сдвинуть ценник ( цель достигнута).
Я это понимаю.. Если продавать по 223 и потом покупать по 236 это приносит профит то так и надо работать спекулятивной частью. Только думаю если бы вы не продавали по 223-225 а держали..то наверное ценник был бы уже 240-250...
«Соллерс Груп» и «РусГидро» запустят во Владивостоке каршеринг электромобилей Автомобильный холдинг «Соллерс Груп» и энергетическая компания «РусГидро» намерены реализовать первый в России проект каршеринга электромобилей. Запуск проекта запланирован во Владивостоке во втором квартале 2022 года. Соответствующее соглашение подписали гендиректор ООО «Соллерс Груп» Вадим Швецов и заместитель гендиректора ПАО «РусГидро» Юрий Любимов 13 октября в рамках Российской энергетической недели.
«На первом этапе проекта на улицах Владивостока появится 140 шеринговых электромобилей, а пользователям сервиса предложат поминутный прокат электромобилей с гибкими тарифами и возможностью аренды машин на выходные»,— говорится в сообщении «Соллерс Груп». В рамках партнерства «Соллерс Груп» сосредоточится на управлении автопарком через собственную цифровую платформу подписки Wize. «РусГидро» будет оказывать услуги зарядки электромобилей.
«Запуск нашего каршерингового проекта с "РусГидро" во Владивостоке позволит протестировать перспективную модель перехода на электромобильность на самом развитом с точки зрения потребления электротранспорта рынке Приморья и начать получать данные для дальнейшего развития продуктов и сервисов в области электротранспорта»,— заявил господин Швецов. По его словам, на основе пилотного проекта во Владивостоке «будут приняты решения по моделям дальнейшего масштабирования услуги аренды электромобилей на другие регионы России».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.