у кого 15 ярдов на продажу, а у кого и инвестфондики с 20 ярдами на покупку.. снесём
довайте, я ваще та тоже жду ...по бидам вот чутка сливаю-доходность портфеля уже за 300% годовых перевалила -так что мне на тгк-14 конкретно пофиг... но все равно для вас оферочки ставлю-вдрук лохи найдуцо и на эту бумагу. ______________________________ Крупный Инвестар
Паше-Энергетику: продовал и продаю потихоньку ТГК-14. Да ты прав, уже нет 15 ярдов, в среднем ярд в день сливаю, скоро закончацо бумажки. Но не жалею абсолютно, ибо в моем портфеле ТГК-14 занимает всего 1,5%. Ну ни угадал я с этой фишкой, мелочь честное слово, зато остальные 15 бумаг нормально выросли...ну ты тоже ведь по мелочи тут не торгуешь-понимаешь о чем это я... Вобщем решение принято-фиксануть весь портфель и переложицо в евро облигации России... прощесс идет вобщем. Что касаемо-а выставь ка весь офер сразу-так мы так ни когда не делаем, всегда работаем частями ибо цену угадать какая будет завтра на 100% ни кто не может, поэтому только частями закупаем продаем. ____________________________ Крупный Инвестар.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.