02.09.2009 19:35 Не беги вперед паравоза! рано еще, наш Бугор уехал в Москву, про тарифы на будущий год с риальными пацанами перетереть. Дело серьезное-тут спешки быть не должно. Учитесь вон у Павла, Энергетик который. Человек - нервы стальные канаты, портфельчик сформировал и не жужжит по сто раз на дню, как некоторые. Лан, пайду я, жона моя Манька седня как то эротична на мну смотрит )))
А чё тут перетирать всё на 20% поднимут и в космос в конце сентября.Ослы нам ушами махать будут только.И улыбатся улыбкой идиотов Машинист №14 удачи иди Маньке трубу прочисти и гудок незабудь ей смазать.
по 31 поставел не продавец а мелкие спекулянты откупившие чуть подешевле играют на короткую так сказать стоит этот уровень откупить сразу 100 пудово при таком рынке выше 35 уйдёт
а, была не была.. по 0.0030 на 8 млн. рублей.. за недельку удалось набрать пакетик.. теперь прощай, семейные сбережения.. жена рыдает.. на квартиру откладывали.. в новом районе
теперь или в центр, или в дальнее подмосковье.. через месяц видно будет
в понедельник все будут по 35-36 хапать вон тгк2 по 60-61 никому нужна не была а сегодня по 67-68 хапают тоже самое вот вот с тгк14 будет мой прогноз по тгк14 на сентябрь выход на вторую вершину 0.005-0.0055
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.