01.09.2009 16:16 сходи разомнись пивком пока ))) а тут шампанское завтра будут давать-ща ток пока слабонервные спрыгивають. лишние пассажиры нам ни к чему
Паша дай на пиво завтра в рао востоке,и будешь всегда Паша энергетик,накаутируйте этого кукловода
У меня бабок мало осталось,всё в акциях.Портфель известный.Жду разгона сольюсь а прибылью куклу заднее отверстие на глаз натяну. Да и подаю я только по праздникам.
Вобщем пока всё по плану, Бугор наш затарил по оферте папира, нам простым смертным чутка подороже пришлось заплатить, я с аванса докупил по 0.003-.0031....уборщица с проходной паравозного депо , баба Маша-дура прости господи, цопнула по 0.0032 со слепу та..очки дома забыла..божий одуванчик.. Папа наш выступал на в актовом зале-сказал теперь одна у нас дорога-в светлое будущее !!!! Папе конечно хорошо говорить-оферту взял по 0.0026, ну да ладно, в разы порастем, и мы в накладе не останемсо. Визы на багамы уже оформляются, билеты куплены, на днях зеленый свет и полетим на хаи. Я кстати составы с углем гоняю на ТГК-14, ну я вам скажу братцы, спрос бешеный-в четыре смены трудимсо, вагонов не хватает-сток угля щас требуецо после Шушенских событий, видать и ТГК-14 хорошо заработает в этом году. Манька, жона моя, давеча вона вычитала, мол тарифы на электроэнергию повышать будут, такие дела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.