я писал 7.2.22, когда еще было не известно было о направлении обязательного предложения с некими ошибками (ой) а мне сегодня вот так ответили из ЦБ РФ, складывается ощущение что мы больше знаем чем цб
... сообщает, что Управлением направлены предписания о предоставлении документов, необходимых для рассмотрения Вашего обращения по существу. Однако до настоящего времени сведения (документы) от поднадзорных организаций в адрес Управления не поступили. Отсутствие необходимых документов не позволяет сделать вывод о наличии/отсутствии нарушений законодательства Российской Федерации.
Об итогах рассмотрения предоставленных документов Вы будете проинформированы дополнительно. ...
я писал 7.2.22, когда еще было не известно было о направлении обязательного предложения с некими ошибками (ой) а мне сегодня вот так ответили из ЦБ РФ, складывается ощущение что мы больше знаем чем цб
... сообщает, что Управлением направлены предписания о предоставлении документов, необходимых для рассмотрения Вашего обращения по существу. Однако до настоящего времени сведения (документы) от поднадзорных организаций в адрес Управления не поступили. Отсутствие необходимых документов не позволяет сделать вывод о наличии/отсутствии нарушений законодательства Российской Федерации.
Об итогах рассмотрения предоставленных документов Вы будете проинформированы дополнительно. ...
Некоторые всегда знают больше остальных. Диалекти́ческий материали́зм - всесторонняя связь и постоянное движение различных систем на основе внутренних механизмов движения и развития — постоянного преодоления неизбежных противоречий.
не стал ждать оферты - было 150 лотов с балансовой 0,00286, не выдержал и вышел с небольшим плюсом 0,0029-0,00287, переложился в различные иные упавшие сегодня инструменты... на комиссию бирже наверное наскреб всем удачи и профита!
не стал ждать оферты - было 150 лотов с балансовой 0,00286, не выдержал и вышел с небольшим плюсом 0,0029-0,00287, переложился в различные иные упавшие сегодня инструменты... на комиссию бирже наверное наскреб всем удачи и профита!
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 6.Цена приобретения эмиссионных ценных бумаг или порядок ее определения: 0,00289 (ноль целых двести восемьдесят девять стотысячных) рублей за одну обыкновенную акцию
Средневзвешенная цена за 6 месяцев на дату подачи была 0,003426. Эту цену можно посчитать самостоятельно или запросить справку с биржи. Считаю, что нужно писать в ЦБ о нарушении закона об АО.
Средневзвешенная цена за 6 месяцев на дату подачи была 0,003426. Эту цену можно посчитать самостоятельно или запросить справку с биржи. Считаю, что нужно писать в ЦБ о нарушении закона об АО.
Мы не учли, что 29 декабря было 3 сделки в режиме РПС с ЦК, они вошли в общую кучу и размыли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.