Прайс после 15 дней и направления обязательного предложения в общество. Но не ниже средневзвеса, грубо не ниже 0,0034. Причем в Банк России отправили 31 января, т.е. 15 дней заканчиваются 15 февраля.
Странно, почему идёт обязательное предложение а не добровольное. Дальневосточная ук получила только 92,22%. Я полагал сначала будет добровольная, соберут 3% и выставят обязательную
Мне тоже надо среднюю понизить. Если по средней выкуп, то у меня прибыли кот наплакал.
не известно за сколько они купили этот актив ! долго продавали наверно цену заломили вот и не кто не покупал ! потом нашли лохов поэтому выкуп может быть и по большой цене ! так что не переживай осталось чуть чуть подождать !
Мне тоже надо среднюю понизить. Если по средней выкуп, то у меня прибыли кот наплакал.
не известно за сколько они купили этот актив ! долго продавали наверно цену заломили вот и не кто не покупал ! потом нашли лохов поэтому выкуп может быть и по большой цене ! так что не переживай осталось чуть чуть подождать !
Лохов в таких делах не бывает. А вот допка и покупка актива была в районе 0075, это аргумент. Иными словами при выкупе ниже этой цены возникает вопрос- где деньги Зин? Это же не Дерипаска, а государственное предприятие.
Прайс после 15 дней и направления обязательного предложения в общество. Но не ниже средневзвеса, грубо не ниже 0,0034. Причем в Банк России отправили 31 января, т.е. 15 дней заканчиваются 15 февраля.
Странно, почему идёт обязательное предложение а не добровольное. Дальневосточная ук получила только 92,22%. Я полагал сначала будет добровольная, соберут 3% и выставят обязательную
обязательное, для приобретателя 30,50,75%. они его обязаны выставить, а добровольное, это когда от сердца.
обязательное, для приобретателя 30,50,75%. они его обязаны выставить, а добровольное, это когда от сердца.
Да может и сразу перепродадут, без принудиловки. Только может затянуться это на долго. Плохо вериться, что эта контора реальная. Либо кто-то выкупит 50%+, оставит часть бумаг этому гл. инженеру бывшему, либо вообще 100% выкупит. А премию им точно дадут очень маленькую за участие в этой прокладке. Не больше 5%. Так что на цену выкупа лучше соглашаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.