Наивняк? В каждой бумаги кукл есть, и его помощники.Да, может, и ночами не спят, ибо это их хлеб, они тока этим живут, и живут неплохо...
Да это точно развод опустить ниже номинала и попробовать на негативе собрать бумагу,ведь когда рост был дошли до копейки пропылесосив стакан потом развернулись и кукл начал свою игру.
будут год держать около копейки год. потом договорятся между собой , обменяются акциями, выкупят по копейке принудительно. на этом все. единственный кто может помешать это инвест фонд. и то- договорятся с ним
будут год держать около копейки год. потом договорятся между собой , обменяются акциями, выкупят по копейке принудительно. на этом все. единственный кто может помешать это инвест фонд. и то- договорятся с ним
Ну нам спешить не куда подождем и посмотрим))По мне им нужно предложить конфетку для миноров.А в энергетике любят умять папирку а потом она 2 раза улетает))
пока вообще идет к тому что Интер отдаст свои доли в обмен на одну ТГК и скорее на ТГК-6. в натуральном обмене цена не важна- главное количество. а далее принудиловка. когда стоимость маленькая-- тут же вспомнят и про законы и про оферты )))
пока вообще идет к тому что Интер отдаст свои доли в обмен на одну ТГК и скорее на ТГК-6. в натуральном обмене цена не важна- главное количество. а далее принудиловка. когда стоимость маленькая-- тут же вспомнят и про законы и про оферты )))
А может и не отдадут опять Газик кинет Интер как это было с ОГК и все решит сам.
но есть и + . все что ниже 1 копейки можно смело лопать. а там может что и поменяется. какой нидь еще фонд решит подзаработать или кто то из КЭС-РАО (менеджмент и мелкие акционеры)- решит, что 3 копейки смое оно для его акций ну итд
Если отрешиться от всех этих интриг с пока совершенно неясным результирующим вектором, а сосредоточиться на технике, то мы видим, что с конца 2010 г. упали с 2 коп до ниже копейки. По технике факт перепроданности еще какой. Отскок очень даже вероятен до минимум ближайшего сильного сопротивления 1,2 коп, а это от текущих цен минимум 25%. Да, согласен, скромно, зато вероятность высока
Ответ неверный-так рассуждают начинающие. Правильный ответ-если против тебя наметился устойчивый падающий тренд, надо в целях защиты прибыли немедленно резать длинные позы, даже лосиные...
Ответ неверный-так рассуждают начинающие. Правильный ответ-если против тебя наметился устойчивый падающий тренд, надо в целях защиты прибыли немедленно резать длинные позы, даже лосиные...
Вот поэтому они и красиво и собрали папир у народа.А уход ниже 1 копейки я считаю порезали людей которые верили в очень сильное сопротивление на коп и поставили малые стопы.
Вот поэтому они и красиво и собрали папир у народа.А уход ниже 1 копейки я считаю порезали людей которые верили в очень сильное сопротивление на коп и поставили малые стопы.
Я тоже поначалу верил в силу поддержки на копейке и собрал пакет в среднем по 1,05. Но когда увидел, как пробивают копейку вниз, перевернулся и частями сумел слиться в среднем по 0,98 коп. Далее откупался в среднем получилось 0,88. Не совсем безупречно, но считаю вырвался благодаря данной стратегии. Главное, не зевать, когда тренд разворачивается против тебя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.